а ваши пятилетки сколько сидят за компом?

анонимно мне кажется дети как умственно отсталые уткнутся в них и не отровешь

ммм, нет, моя особо не фанатеет. Больше любит так в игрушки поиграть.

Fillechka нет, моя особо не фанатеет. Больше любит так в игрушки поиграть.

я своему если бы разрешила он бы и сутки и больше просидел, поэтомуне эксперементирую..........
Кстати часто слышала от родителей что нет дети играют немного и все - не зависают. Я лично не видела - не знаю. Но вот 2 мам которые так говорила видела............... они силой выдирали у детей планшет ........ так что про "независает" мне потом смешно было

моему не 5, 4 с копейками. телек фоном, хотя может и без тк в основном играет и слушает его. к компу не подпускаю

maltseva нечего ему там делать, это мое рабочее место, на которое у ребенка с рождения табу.

анонимно так что про "независает" мне потом смешно было

ттт, вроде пока адекватно объясняемся.

Мультфильмы вечером смотрит минут 30-40. Планшета нет. У всех друзей есть. Наша не просит. Скорее всего, через месяц к 5-летию бабушки подарят планшет. Хотя дочь говорит, что хочет новые краски и книжки. А, ещё самокат. Я за хотелки дочери. Да, и очень рада, что у неё нет такой зависимости.

анонимно

Когда только планшет появился, да, его как магнитом к нему тянуло! А потом как то отпустило...

Fillechka ттт, вроде пока адекватно объясняемся.

супер!

Циферка очень рада, что у неё нет такой зависимости.

тоже завидую :)

у нас в семье компы только у меня и мужа, оба для работы, ребенок к ним никакого интереса не проявляет, планшета в семье вообще не водится, в моем телефоне ребенок может посидеть мин 10 поиграть, но ооочень редко, своего у него еще нет
телик смотрит, в выходные максимум 1,5 часа, если смотрит какой-нить большой мультик, в рабочие дни мин 10 после садика

за компом не сидит, телевизор по утрам перед садиком смотрит минут 15-20, в выходные после дневного сна, планшет даю, когда нужно долго лежать у врача или сидеть в очереди.

нисколько не сидит. Телевизор максимум 30 минут сама смотрит, больше не хочет.

мульты в выхи, полчаса .

комп или планшет по делу (аудио по ин.языку,мульты делаем). что ноут,что планшет в свободном доступе, сами не берут.

Моему сыну 5 лет.
За компом не сидит. Планшета нет. Иногда моет попросить телефон посмотреть видео и фото. Телевизор крайне редко смотрим, не каждый день - это точно. Иногда, когда время есть, могут в выходные мультики, фильмы развивающие посмотреть.
Книг в доме очень много, вот с ними и проводит досуг.

ТВ нет, мультики минут 30 в день. иногда столько же за компом делает презентации, ролики, что-то там файлы тусует по своему, на сайте "Растишки" задания делает, играть в игры не даю, только немного на "Растишке", но там познавательные в основном. Планшета-телефона нет пока. Сыну 6 лет. Читает гораздо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы