карантин 3ю неделю?!!

Cherry7 кто знает -как можно сделать справку о том, что есть прививка от гриппа? я так понимаю, ее сейчас не поставить обычным способом.

пошла в близлежащую платную клинику, сразу в процедурный кабинет, поплакалась. Справку о том что поставлена прививка дали.

carino нет, вы пишете заявление и идете к заведующей. И она дает добро на ваше посещение. Наша не дала, и отказ не подписала... пришлось бежать за справкой....
Аноним ..Ну что, на следующий год все будут прививаться? нетнетнет. Я уже знаю как поступать в этом случае.

391й. завтра выходим. сказали в регистратуре без ребенка взять справку об эпидблагополучии

Аноним вы заранее записывались на прием к педиатору, чтоб в чт-пт в садик выйти со справкой?

mamaKostika
Я не пойду за справкой, нафиг надо тащить здорового ребенка в рассадник заразы, и в платном мц брать справку нет желания, пусть идут лесом!

Znayka просто в поликлинике карантин - как справку-то взять? Не принимают здоровых детей-то

На фильтр с полисом,можно без ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы