Скоро сойду с ума, выговориться

Моя начинает косячить, когда хочет внимание привлечь.

Моему тоже 4, до недавнего времяни тоже с ума сходила, скандалил, орал, истерил, капризничал, не слушался, стоял на своем. Я тоже здесь совета просила. Мамочки нам аутизм приписывали некоторык. И у специалистов были, все нормально. За последние несколько месяцев сам нсладился, ТТТ. Хотя как тоже сам то. По попе получал, в углу стоял, сладостей и мультиков лишали. Сейчас с ним можно договориться. Построже надо с ними.

Государственная Тайна Для 4х лет очень странное поведение

+++

Государственная Тайна от безделья ребенок мается

при нормальном воспитании от безделья не так маятся.

Анонимка автор темы Что делать?(((((((

Занимать ребенка весь день играми, прогулками и пр.
Не реагировать на ор, тогда орать ему будет незачем.
Ну и убедиться в здоровье, само собой, как уже многие написали выше.

Анонимка автор темы Что делать?(((((((

я б убила Ну или врезала бы так чтоб точно запомнил я не переношу неадекватных детей

аноним я б убила Ну или врезала бы так чтоб точно запомнил я не переношу неадекватных детей

Предлагаю Вам проверить при случае действенность подобного "воспитания". Спорим, не поможет!

Mrss Предлагаю Вам проверить при случае действенность подобного "воспитания". Спорим, не поможет!

Зато полегчает А вообще перечитала второй раз и думаю может про 4-месячного ребенка речь, может активный, ползать рано начал.....Не ведут же себя так четырехлетки, да и понимают они уже все прекрасно

sv001 По попе получал, в углу стоял, сладостей и мультиков лишали. Сейчас с ним можно договориться. Построже надо с ними. а у меня девочка. воюем. это как дрессура видимо, по хорошему не доходит. характер показать надо. довела меня пару раз, на третий ремнем по опе получила, но я её о третьем разе честно предупреждала)))) ну и последовательность немаловажна, сказано без телика неделю, значит без телика. В принципе у нас любовь взимная, но раз-два в неделю может начать "характер показывать".

аноним

Аноним, покажитесь неврологу. Взрослый человек обычно может себя контролировать.

777 характер показать надо.

Это не "характер показать" это ребенок так демонстрирует внутренний дискомфорт, или не выполненные родителями психологические потребности, он так себя ведет не потому что "характер", а потому что по другому выразить не может, все детские поведенческие проблемы идут от родителей чаще всего, хотя проще списать на "показывает характер"

котёнок™ Аноним, покажитесь неврологу. Взрослый человек обычно может себя контролировать.

А где я себя не проконтролировала?

У меня все то же самое, только без ора. Ребенку 3,5г, дцп, зпр не ходит, но говорит и вроде все понимает...но вот так весело ему. Прекрасно вас понимаю Единственный выход, убирать, закрывать все подальше и повыше, ну и нервы надо беречь)) И лечение естественно.

безделье, помаялся - хоть внимание на него обратили...

Мой так же себя вел, но у нас диагнозов выше крыши (ЗПР, ОНР 1 уровня, гипердинамический синдром итд. итп), к 4-м годам мы это уже знали, наблюдались у невролога, лечение курсами + физиотерапия + массаж и километры нервов.

LesenokSmi Не говорите "Нельзя". Выражайтесь по-другому, и желательно все объяснять. Психологию детей в этом возрасте надо почитать.

было также около 4 лет. Прямо накрыло. Я что только не пробовала.... Потом почитала про кризис 4 лет. Перестала говорить нельзя слово вообще,заменяла его другими фразами. Ещё помогало - например так: ты конечно можешь раскачивать телевизор, но он может упасть, ударить тебя.это оч больно, будешь плакать. А ещё телевизор упадёт и сломается и мы не сможем его смотреть ... . Так что подумай сам-хочешь ты этого всего или нет. И ещё научиться переключать. В момент начала истерушки переключить внимание на что-то другое. Истерика -для зрителей. Нет зрителей, ответной реакции-нет истерики. И да. мб внимание привлекает к себе так. Мб вы переживаете и он чувствует.
Себе валерьянки курсом, побольше вместе гулять,играть, поменьше запрещать и вообще убрать слово нельзя.
Мне помогло.

Нам 3.3года ведем себя также. Ничего не помогает не ремень, не уговоры. Попали тут в больницу (падали на пол и кричали не хочу, не буду) врачи в шоке хором к неврологу идите. Невролог назначила исследования- все прошли. Ответ врачей у вас все хорошо, а такое поведение пройдет когда садик посещать будите, а садик нам до 5лет врятли посещать разрешат.

Судя по рассказу,ребенок сильно нервничает.Они очень злые в 3-4года,это нормально,отрицают все..Но чтоб так,нет,конечно.Проконсультируйтесь с опытными педагогами прежде чем к неврологу: запичкает таблетками.

Автор, прочитайте книгу Роберт Дж.Маккензи Упрямый ребенок: как установить границы дозволенного.

Ох. У нас чем-то похожее. Но мы визжим... чуть что бывает не по его.визг.. куда с этим идти?к психологу? Не садичные тоже.неврология. как вообще такого ребенка в сад отдавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы