Скоро сойду с ума, выговориться

Через 2 недели сыну четыре. Показывает характер вовсю. Что будет дальше? Что не по его — ор такой поднимает, у меня перепонки лопаются и он не просто орет, весь выгибается, краснеет, руки в кулачки и трясет ими. Нервный очень.. Лезет к телевизору, начинает его расшатывать, двигать, я подхожу говорю «нельзя», отвожу его, на что он начинает жутко кричать, психовать. Он тут же поварачивается и делает тоже самое… так за 5 мин раз 10… отползаем от телека, начинаем долбить дверцами на шкафу, потом идем к ноуту, нужно потянуть за мышку, залезть в розетку, оторвать штору, долбануть кошку, залезть в ее лоток или тарелку… аааааа и так весь день и если говорю нельзя — орет.
Что делать?(((((((

к врачу обязательно, мне кацца!!! А деть не садичный еще, вы с ним дома целый день?

У невролога были?

Анонимка автор темы Что делать?(((((((

в садик
занять ребенка, поиграть с ним, рисование, лепка, прогулки с активными играми.
Вы же сами лучше знаете своего ребенка, почему не можете отвлечь-переключить, найти интересное занятие?

Поиграть с ребёнком

Скажите а с нервной системой с рождения как у ребенка? сад ходит? С ребенком играете совместно и как долго?

К неврологу. Потому что такое поведение в 4 г, мне каж не нормально

Не говорите "Нельзя". Выражайтесь по-другому, и желательно все объяснять. Психологию детей в этом возрасте надо почитать.
Поищите по этому запросу статью "КАК ТРЕХЛЕТКА ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ СЕБЯ МИР КОНФЛИКТА".
А может он привык так Ваше внимание завоевывать.

Анонимка автор темы Что делать?(((((((

Всыпать как следует

Подошел к телеку трясет. Вы подошли взяли за руку отвели и объяснили "сломается мультики смотреть не сможешь"

Ребенку точно 4?

так ребенку заняться нечем, скучно. Играйте с ним, займите делом. конструктор лепка рисование.

Для 4х лет очень странное поведение. Тут или от безделья ребенок мается, или неврология страдает

Анонимка автор темы отползаем от телека, начинаем долбить дверцами на шкафу, потом идем к ноуту, нужно потянуть за мышку, залезть в розетку, оторвать штору, долбануть кошку, залезть в ее лоток или тарелку… аааааа и так весь день и если говорю нельзя — орет.

а почему вы с ним не играете, не гуляет, не заниматесь... ну и неврологу я бы сходила на вашем месте

не ходит еще,получается??ползает?вам,может,в другой раздел?

Я_Солнце отползаем от телека, начинаем долбить дверцами на шкафу

4 месяца?

А чем вы занимаетесь с ребенком? Ну вот когда он от телевизора к ноуту идет?
Вообще для 4 лет - очень странное поведения, больше на годовичка смахивает по развитию...

Анонимка автор темы отползаем от телека, начинаем долбить дверцами на шкафу, потом идем к ноуту, нужно потянуть за мышку, залезть в розетку, оторвать штору, долбануть кошку, залезть в ее лоток

У вас ребенок с уо? Если да, то почему с педагогами не занимаетесь, чего целый день нельзякаете, как попугай?

MamaKAA к врачу обязательно, мне кацца!

первая мысль - такая же...

Точно 4, а не 2?
Что говорит сам ребенок, почему он так делает?

РыбкаЗолотая 4 месяца?

думаю что у автора ребенку 4 года.....

Limoncello Что говорит сам ребенок, почему он так делает?

он вообще говорит?

Я_Солнце он вообще говорит?

от автора известно только, что орет....

УО не обязательно будет все крушить. а психиатрия будет.

автор куда пропала? ни на один вопрос не ответила!!! Или к неврологу ушла? Для 4х лет ненормально! У меня у самой сын такого же возраста-можно обо всем договориться! Да у него и в мыслях нет крушить все кругом и ором орать, есть чем заняться!!! Мы месяц на больничном сидели дома, так и то находили чем заняться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы