ПЯ!!!! Как напоить ребенка лекарствами?

Моих легче заставить горькое выпить ))) От детских сиропов чешутся, аллергия на сахар в составе. Вот пили тут мои флюдитек - оба покрылись корочками. Попросила врача назначить что-то без сахара. Выписали - мукалтин. Вот даже от цены я офигела. Мукалтин - 11 руб., флюдитек - 365 руб. Мукалтин на ура пошел. Шипучие таблетки.

аноним автор темы к каким хитростям вы прибегаете?

смекту не разводила в большом количестве воды. Воды совсем чуть чуть, в шприц за щеку быстро-быстро глотнуть и запить стаканом воды. Потом сразу конфетку забить вкус

котёнок™ Не обсуждается. Надо, значит надо. Не захочешь по хорошему, зальем шприцом или поставим в уколе.ДДети давно поняли бесполезность сопротивления в данном вопросе и не бунтуют.

у меня тоже не бунтовал как бы. Он выпить не мог, рвотный рефлекс срабатывал

Да, кстати, мультики и книжки про микробов и лечение тож читаем и смотрим, тольков сспокойном состоянии, а не когда лекарство пить.

Ибис

У влада был рвотный рефлекс в младенчестве, а лекарства надо было 6 раз в день. Давали через новокаин.
Что то заменяли на форму в уколах

так смекту же с питьем можно

Смекту, кстати, заменяла на энтеросгель, перемалывала его блендером в небольшом количестве сока с мякотью. Персик или яблоко. Шел на ура.

Аноним так смекту же с питьем можно

ну да... но если глотнуть ее разведенную в паре столовых ложек воды и в ту же секунду запить стаканом воды - это же с питьем в желудок поступит? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы