нужны ли сарафаны

Конечно нужны.
С леггинсами можно и в песочницу

пуськинамать автор темы

А просто гулять - нет? Тогда, может, и не надо. Просто мы гуляем ногами чаще, чем в песочнице.

я годовалой дочке покупала, а трехлетка-то чем хуже? В песочницу, понятно, шортики лучше, а если куда-то пошли всей семьей? Почему нет?

пуськинамать автор темы

Смотря какое будет лето. Прошлым летом моей было полтора, брат привез очень красивый сарафан ей из Тая. В итоге одели мы его всего 3 раза. Если жаркое лето, хорошо в сарафанчике, я думаю.

Аноним В итоге одели мы его всего 3 раза.

Если мы одели вещь 3 раза, это я считаю уже хорошо Это уже поносили. Или по вашему надо круглосуточно и до дыр заносить? По-моему летние платья при нашем климате так и носятся-3 раза одно, да 3 раза другое, а там и снова зима

akavi . Но я еще с точки зрения разбитых коленок думаю, т.к. однажды в юбке прокатилась коленками по асфальту.

Ага, тоже всегда на площадку одеваю что-то колениприкрывающее

Lenchik001 У нас сарафанчики на море хорошо носятся

+++
на что-то уральское прошлое лето не располагало к ношению сарафанов.

Штанишки-шортики-леггинсы конечно практичеее. Но сарафанчики более женственные что ли. Поэтому если попадались симпатичные платьица, юбочки или сарафаны, я покупала и дочки носили.

У дочери и в 2 года были и платья, и сарафаны.

akavi я еще с точки зрения разбитых коленок думаю

Я дочери купила 5 пар наколенников под разные платья. Выросла она из них, надо искать новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы