нужны ли сарафаны

или шорты

а почему нет?

у меня трехгодовалая просит юбки и сарафаны на погулять.
Но большей частью летом в легинсах гуляет

Если жаркое будет, то да.

сарафаны или легкие платьица самое то на +28+30 или легкие юбочки. Зачем попу парить в шортах или леггинсах?

На какое лето? Вот эти две теплых недели в мае и августе?

вы уверены что будет лето? вдруг как прошлым летом, просто весна плавно перешла в зиму. лето было когда мы в отпуск на море съездили. там и носили сарафанчики, шортики, маечки и пр. у нас ни разу не одели.

У нас сарафанчики на море хорошо носятся

конечно нужны

на море да, здесь у нас они так и остаются в шкафу

NikLiDa сарафаны или легкие платьица самое то на +28+30

охххх,как говориться ваши слова да.....
по теме,да!!!пусть растет девочкой!!!приучается с детства к красивому!!!

3 года девочке - ей самой вообще безразлично, что на ней надето?
Или как дети мигрантов - леггинсы, резиновые шлепки и футболка?

Фима Собак 3 года девочке - ей самой вообще безразлично, что на ней надето?

ну ребенок уже может выразить свое желание.

пуськинамать автор темы О, об этом совсем забыла!

это стеб?

Фима Собак 3 года девочке - ей самой вообще безразлично, что на ней надето?

Вот моей безразлично вообще, хотя я у нее нарядов пятерым детям не сносить и я ее когда одеваю вообще все до мелочей продумываю, и трусы в цвет, и заколочки, и носочки, и к каждому наряду туфельки подходящие, и так далее, а ей вообще по барабану хоть мешок из под картошки на нее одень

Фима Собак Или как дети мигрантов - леггинсы, резиновые шлепки и футболка?

А легинсы тоже с футболками носим, ну или с туниками, чтоб песок потом из труселей не выгребать нельзя да? за мигрантов примут?

я бы 1 купила на лето, не больше, все-таки даже в шортах легких ребенку практичнее на улице, чем в сарафане

В прошлом году летом ни разу дочь не надела ни одно из своих шикарных летних платьев т сарафанов((( зато в декабре на море оторвалииииись! Переодевались по 3 раза на дню

Моей год, так набрала, нужны!!!

На лето пара-тройка красивых платья и сарафанов на выход есть. А вот гулять нам удобнее в шортах и т.п. Просто потому что кататься на горке, каруселях платье задирается... Да и полные труселя песка из песочницы меня не впечатляют. В гости или еще куда, то да, платица милое дело))) Токо сегодня мерили из чего выросли, и поняла, надо еще два прикупить, красивеньких))

Вы без форума не сможете решить во что вам одеть свою дочь? Капец

Лично моей нужно все - и шорты, и юбки, и сарафаны, и платья. Вы ведь, наверное, не только в песочнице гуляете, но и просто так куда-то ходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы