А есть кто в 3 года может уложить ребенка на дневной сон в коляску?

За себя скажу, могу это сделать, мне иногда это удобно. Ребенку 3 года недавно исполнилось.

Хочу отзывов тех, кто любит коляски и не считает их злом для ребенка :)

Считаю бредом укладывать в коляску после года для сна.
Вам тут специально должны только единомышленники отписаться чтоб вы убедились в правильности своих действий? Да собственно мы и не пользуемся коляской вообще. Когда я вижк спящих двухлеток в колясках на улице или в магазине....это вызывает у меня недоумение. Зачем тащиться куда-то в сон час, и почему нельзя погулять/сделать дела и пр с бодрствующим ребёнком а дома нормально поспать. Или в садике

Аноним автор темы Ребенку 3 года

в садике его укладывали, не в коляску точно
вы подготовьтесь к школе - удлиненную коляску - понадобится

Аноним автор темы Хочу отзывов тех, кто любит коляски и не считает их злом для ребенка

я люблю коляски и считаю отличным подспорьем для мамы, особенно если ребенок ходит ток своими путями, а нужно еще старшего ребенка забрать из сада/школы, отвести на допы и т. п.
Но... к сожалению, у меня оба ребенка не спят на прогулках в коляске месяцев так с 3...

Аноним

а если это выходной день и плюс еще есть грудничок? И надо всех уложить спать в определенное время?

Аноним автор темы Хочу отзывов тех, кто любит коляски и не считает их злом для ребенка

я люблю коляски. Мои дети растут в машине, иногда получается, что ребенок заснул, а мне надо в магазин или еще куда - достала коляску, переложила и вперед)))) Но специально класть в коляску и укачивать - не, не стану. Ребенку тока шо 3 исполнилось. Со старшим все то же самое было. Если еще, например, мы всей семьей где-то, то старший (почти 6 лет) может в коляске проехать, если мелкий бежит ногами)))) И да, в магазин чаще всего я иду с коляской, удобнее, чем без нее. На мнение окружающих пофиг, но и мне не говорили ни разу ничего про большого ребенка в коляске)))

В коляске на улице или дома?

Вот летом в огороде, где нет крыши над головой только так и приходилось усыплять. Неудобно, но куда деваться?

Аноним автор темы А есть кто в 3 года может уложить ребенка на дневной сон в коляску?

для меня странно укладывать специально ребенка в коляску при условии наличия кровати в доме и без разницы какой возраст
зы моему 4 и я его катаю в колясочке. мне кажется его пока будут возить он не будет отказываться. ему пофигу в машине или в коляске ехать

Znayka но и мне не говорили ни разу ничего про большого ребенка в коляске)))

мне говорили тут как то. у тетки ступор был. она такая а он у вас еще и разговаривает... я ей ответила что он еще и на велике двухколесном катается

Аноним Ужас,просто ужас.3-х летнего в коляску,жесть.

а вы поди везде пешком как Ломоносов за обозом? или таки машина, ОТ или велик накрайняк?

На улице трехлетку норм. А дома бред какой-то.
В 3 года уже сами дети спать ложатся, без укачиваний

Znayka

А зачем куда-то ехать в сон час? Почему нельзя поехать раньше или позже? Почему нельзя оставить ребенка в садик на сончас, с родственниками, или с няней. Зачем волочить с собой спящее тело? А вообще по теме- я и такого представить не могу, после полутора лет чтоб ребёнок отрубился в машине ....это должна быть очень очень далекая поездка в другой город как минимум....неужели прям трехлетки так и норовят уснуть в машине в обед?

jane air моему 4 и я его катаю в колясочке. мне кажется его пока будут возить он не будет отказываться.

у меня все так же)))))
Мне еще кажется, что дольше коляску юзают дети автомобилисток)))) Не привыкли много пешком ходить, как дети пешеходов))))

buenacabeza В 3 года уже сами дети спать ложатся, без укачиваний

дык дело не в укачивании же))) Я вот могу, например, пойти куданить пешком с коляской под ребенкин сон, но щас, в 3 его года, это редко, канеш, последний раз было осенью, в 2,5 его))

buenacabeza

на улице конечно же. Не дома. Просто еще бывают ситуации, ребенок ни в какую не ложится спать днем, если не уложить, будет прыгать, скакать, но в 6 вечера все равно вырубится на пару часов потом проснется и уснет только в первом часу с боем. Уж лучше тогда выйти после обеда с коляской, погулять в коляске, ребенок уснет и прийти домой и тихонько переложить его в кроватку или коляску на балкон вытащить.

На Западе считается нормальным не заставлять хоть какого ребёнка ходить пешком, если он не хочет, устал и т.д.
Моей дочери почти три, в коляске ездим редко, но если захочет, уснет.
Кстати, хорошо спит на ходу :)
Буду возить , пока вылезает, на мнения все равно, мои и ее ноги мне дороже мнений:)

Znayka

Ну мне как автомобилистке вообще не понятно зачем коляска. Ведь если далеко-мы едем на машине. Если близко идём пешком. Все. К двум годам уже никак не использовали, даже раньше. Только на море если. Я наоборот могла бы понять тех у кого нет машины, и есть необходимость дальних передвижений

Znayka

вы правы 100 % процентов про детей автомобилисток, действительно есть связь :)

Аноним А зачем куда-то ехать в сон час? Почему нельзя поехать раньше или позже?

ну вот бывает, что нельзя, знаете ли)))) Вот недавно ездили в 9ку (планово, за 2 недели записывались, записали нас на 14 часов, живем на Уктусе). Ехать час, ребенок, канеш, уснул. Да и просто езжу, когда МНЕ удобно. Ребенку пофиг, поверьте0))

Аноним я и такого представить не могу, после полутора лет чтоб ребёнок отрубился в машине

у меня оба могут уснуть))) Такие дети))) Чему удивляться-то? Кому арбуз, а кому свиной хрящик))))

Аноним неужели прям трехлетки так и норовят уснуть в машине в обед?

да, так и норовят))) А как им запретить засыпать в машине? Спички вставить? Режим изменить? Подстроиться под режим сна ребенка? Так это полдня потерять можно, а то и весь день, пока он продрыхнет 3 часа.

Аноним А зачем куда-то ехать в сон час?

а почему вы решили что люди спецом едут в сон час????
вы не думаете чо люди могут на весь день уехать из дома????

Аноним .неужели прям трехлетки так и норовят уснуть в машине в обед?

а что не так с машиной?

Znayka у меня все так же)))))
Мне еще кажется, что дольше коляску юзают дети автомобилисток)))) Не привыкли много пешком ходить, как дети пешеходов))))

Юля у меня миатоник+ я быстро и много могу ходить пешком.
пользование коляской ограничивалось последние 2 года только моими больными запястьями в период обострения РА. а так - все довольны.

Аноним автор темы

Это ненормально уже в три года я считаю. Укатывать ребёнка на сон в коляске

Сижу с iPhone есть если дома, то спит в кровати.

именно. Но бывает, что едем, а он уснул. Может и раньше времени заснуть - че, будить его что ли?

Аноним вообще не понятно зачем коляска. Ведь если далеко-мы едем на машине. Если близко идём пешком

вот вы едете далеко на машине. Приехали, ребенок спит - что делаете? Будите? оставляете у машине? Сидите, пока не выспится дитя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы