Куда отдать мальчика в 3 года на спортивную гимнастику

Сыну 2,10 наблюдаемся у ортопеда с рождения с двухсторонней косолапостью, все пролечено, постоянно корректируется....
Сегодня на приеме сказали записываться на спортивную гимнастику или акробатику...
Девочки, подскажите такие секции в р-не или нашего садика на Московской/Д.Уральского или Цирка
Заранее спасибо!

слышала что есть в Центральном стадионе

NitaEK автор темы или Цирка

Юность.

NitaEK автор темы в р-не или нашего садика на Московской/Д.Уральского

подальше-на Шаумяна

У цирка в Юности гимнастика, туда год отходили. Сейчас в Локомотив ходим, ближе нам.

ЯщеRка подальше-на Шаумяна

а поподробнее, плыз

Keitik

А что в локо есть гимнастика для малышни? Со сколько берут?

мне тоже интересно про локомотив на шаумяна узнать, напишите пожал

ЯщеRка Юность.

Keitik в Юности

только что звонила - 3-х летками переполнено, записи нет....в августе тренера будут подавать заявки на новые малышковые группы....а может и не будут....

Keitik Сейчас в Локомотив ходим, ближе нам.

а нам, наоборот, далеко.....

Еще сказали на Постовского что-то подобное спортивное есть....кто знает?

NitaEK автор темы на Постовского что-то подобное спортивное есть. но для девочек , "Соболь"
NitaEK автор темы а поподробнее, плыз

На Шаумяна 85 (колледж физкультурный) ведут тренеры как Локомотива так и Юности, вечером обычно,
На Шаумяна 80 висит растяжка, что тоже есть группа гимнастика-ОФП для малышей, но там не была-не видела-не знаю, и кто там в тренерах тоже не знаю

ЯщеRка На Шаумяна 80 есть группа гимнастика-ОФП для малышей, но там не была-не видела-не знаю, и кто там в тренерах тоже не знаю Там работают тренера с Юности, в 3 года там просто физ. подготовка, а к 5-ти годам эти же тренера переводят вас на Юность в свою группу и там вы занимаетесь уже спортивной гимнастикой на снарядах, кому интересно могу написать телефоны тренеров.

Аноним 3 года там просто физ. подготовка, а к 5-ти годам эти же тренера переводят вас на Юность в свою группу и там вы занимаетесь уже спортивной гимнастикой на снарядах

наискосок занимаются спортивной гимнастикой, и снаряды в зале, и даже малышей потихоньку на брусья "ставят"... меня устраивает гимнастика в колледже. Естественно у самых мелких ОФП. Потом уже нарабатываются элементы спортивной гимнастики

ЯщеRка наискосок занимаются спортивной гимнастикой, и снаряды в зале, и даже малышей потихоньку на брусья "ставят"...

Да но я слышала что там в зале народу очень много.

Аноним Да но я слышала что там в зале народу очень много.

ну да.но и тренер не один) у каждого своя группа. а если бы родители не ожидали в раздевалке, то было б вообще красота.
Лично мне предпочтительнее тренеры из Локомотива чем из Юности, сугубо мое мнение...

ЯщеRка ну да.но и тренер не один Мы вообще ходим на юность, а на шаумяна мы ходим к нашему тренеру на дополнительные занятия, зал большой просторный, как школьный, во всю стену эта лесенка (или швецкая стенка), видели перед нами группа трехлеток занималась. Дак в зале один, иногда два тренера, группы до 12 человек. Малышам, видели, тренера закупили различные палочки, мячики, подстилочки цветные. После занятий дети выбегали и прямо визжали от радости. Когда нам было три годика, на тот момент наш тренер работал только на Юности и когда мы были на открытом уроке там ничего подобного даже и не было.

ЯщеRка Лично мне предпочтительнее тренеры из Локомотива чем из Юности

Если ходить для себя то думаю разницы нет, главное чтоб и ребенку нравилось и вам комфортно и удобно было, а вот если настроены заниматься профессионально и главное если ребенок способный, то тогда можно и подумать. Если мальчик то в Локомотив лучше, если девочка то Юность.

ЯщеRка наискосок занимаются спортивной гимнастикой, и снаряды в зале

тоже актуальна тема спортивной гимнастики. Поняла, что сейчас идет набор 3-х леток на Шаумяна 85. А "наискосок" это что, где?

А можно здесь написать телефон, где набирают 3-леток на Шаумяна.

аноним Поняла, что сейчас идет набор 3-х леток на Шаумяна 85. А "наискосок" это что, где?

ЯщеRка На Шаумяна 85 (колледж физкультурный) ведут тренеры как Локомотива так и Юности, вечером обычно,
На Шаумяна 80 висит растяжка, что тоже есть группа гимнастика-ОФП для малышей, но там не была

эти здания находятся через дорогу, чуть наискосок)
по 3леткам- если на Шаумяна 85-то надо звонить тренеру (Локомотив) и спрашивать есть ли места в группе.
на Шаумяна 80- смотрите или на растяжке телефоны, или на сайте и звоните...
была где-то уже тема по СГ там тоже много информации девочки выкладывали...

ЯщеRка эти здания находятся через дорогу, чуть наискосок)

Спасибо большое! всё поняла

А где лучше заниматься 3-леткам? С перспективой на долгое время)

Мама-Таня А где лучше заниматься 3-леткам? С перспективой на долгое время)

хоть в Юности хоть в Локомотиве в платной группе сменить тренера с формулировкой "у него время удобнее" легче легкого, а вот когда бюджет будет-уже проблемнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы