Это же ECCO!

Может у нас что младший что старший данную обувь носит. Есть проблема но не в обуви а в ребенке - не до конца липы застегивает . Поэтому на них набивается нитки и ворс с одежды приходится раз в месяц иголкой убирать слой

Обе дочери носят ЭККО уже несколько лет, вообще никаких нареканий - ну кроме цены:) липучки отлично держат, не лохматятся, подошва нескользкая...
По температурному режиму да, не на морозы обувь.

Ну , что все накинулись, правильно она пошла с этой обувкой. Просто они сами мне при покупке сапог, Клятвенно уверяли, что не брак и подошва будет держатся хорошо. У нас мол на производственный брак гарантия то ли 1 год то ли 2. Ну я тоже подумываю , а чего если, что и выявится в такой длительный срок я ведь к ним приду с наглой рожей. Причем у меня это наверное 5 пара сапог на эту зиму, т.е. ношу не каждый день, но чего то подошва впервые дни носки совсем чуть была не проклеена ща уже сантиметра 2 виднеется зазорчик . я мнительная в этом плане.

Аноним

Ну дак идите, за эти деньги они должны шить качественную обувь.
В данном случае люди и платят за качество, а не за бренд, патамушта бреед

ряженка

++++ автор молодец.

моя вторую зиму в экко, скользит на льду, а так нормально всё, ноги не мёрзнут ,а вы правильные носочки одеваете или что там у вас? Мёрзли ноги 1 раз, в -15 дочь одела колготки+носочки, ноги вспотели, гуляли долго и стали мёрзнуть, а так носит только колготки и всё отлично. Я в экко 5-ый год, всё аналогично, но в этой обуви надо двигаться, стоять в ней холодно, ходить, бегать-замечательно. А нынче много скользкого снега укатанного или льда, я и в сапогах двух других фирм иду кое-как, каблуки и вовсе 2 раза за зиму одевала, страшно
Про липучки -жесть, забыли что-ли сказать с трудом верится ,что специально в тихушку так перешили

Я смотрела на липучки - они не размозхнатились, у них крючочки распрямились так, что там даже всякие ниточки не задерживались! А про сапожки других марок - да, я тоже просто чистила липы и носили спокойно дальше. На время ремонта носили отданные нам валеночки с резиновой подошвой по-моему Юничел, так вот, они не скользят!

belka_kl да тоже заметила, что только на экко липучки перешиваю

А мы нет. Я на зимние прогулки ношу сапоги ЭККО детские, на 3 липучках. Уже лет 7 наверное одни и те же. Никаких проблем с липучками. И ребенок раньше носил на липучках не одну пару - тоже не помню проблем. Может, в последнее время такие пошли? В любом случае липучки - не повод упрекать обувь в плохом качестве в принципе. Такая мелочь!ИМХО.
Наша семья носит ЭККО лет 15-17, не прекращая. Большая часть обуви у всех - их производства. Так уже надоедят до смерти, а все целые и удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы