а есть ли такие же маленькие как мы в 3 года?

сыну 3,3; 12 кг и 94 см. Вообще не переживаю по этому поводу

Мы тож малявки...10 кг и рост 86 где-то ...почти 2 года.Мальчик. Обследовались, ничего не нашли. Мы с мужем тоже не гиганты

девочка 4.5 ррст 100 вес 14500 .миниатюрная вся в меня.растет очень меденно.не парюсь.

Аноним автор темы

Моей 28 декабря 3 года. Рост 81, вес 8,300-8,500
Здорова, хороша собой

Племянник в 5 лет -98 см.

Аноним автор темы

А какие рост и вес были в 1 год и в 2 у вашей дочки?
Моя в 1,8 г. 9,3 кг и 82 см. Тоже, наверное, мелочь будет))

В группе у дочери есть два очень мелких мальчика. И у обоих высокие родители. У одного папа два метра или выше, у другого мама около 180.
Если у других врачей претензий нет - я бы не парилась. Кстати, на рентген кистей вас эндокринолог направлял?

5,8 лет
13,900 кг
110 см дай бог
ниче не ест, миниатюрина, ножки тонкиееее

Тоясука_Тоякиса Ой, кроха какая)))Зато на одежде экономия какая

Даа, моя, например, в свои 1,8 еще носит леггинсы на 0-3 мес, они правда по колено, и футбы на 6-12 мес.

У подруги дочка такая, ей 2 ну очень миниатюрная, но там мама высокая, папа нет, врач отправляет переодически к эндокринологу, та потологии не видит.. Зато у нас 3 г рост 105, вес 19.. Тоже к эндокринологу отправляли, написали диагноз высокорослость )

Тут мне кажется потом рост или остановится или скаканет, особенно в подростковом возрасте. я пожизни немаленькая была, а потом бац и всё 1,62 см.. муж 175. А вот детки по разному.. старший 3,5 - 14 кг и рост 100, а младшая девочка в 1,6 90 см и 13 кг мне даже одежда ( как тут писали про надоест) не успевает не то что надоедать, поносить я второй комплек за зиму меняю и вторую пару обуви... накладно капец

Девочка 4,9 года - рост 100, вес 16- плотненькая,и самая мелкая в группе- на вид как 3-летка

Sima Моей 28 декабря 3 года. Рост 81, вес 8,300-8,500
Здорова, хороша собой

Доче 3,3 рост - 98, вес 11, 900, малоежка, очень тоненькая. Я не переживаю, педиатр тоже))))

Старший-в мае 8 лет будет, рост 117 см, вес 17 кг. Младший -1,10, рост где то 92, вес 13 кг.))))

Аноним автор темы Стоит на учете у эндокринолога.Проблем со здоровьем нет.

Ну это вы еще не полностью обследованы. обязательно сходите к гастроэнтерологу (почему-то многие считают, что к нему надо идти только если болит живот и плохой стул. Это не так!!!!!). Вот только после него можно быть спокойной и не переживать.

Младшей 4,5 рост 104см вес 13,8кг

Sima
Sima1636816368
30 января 20:40
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы

Моей 28 декабря 3 года. Рост 81, вес 8,300-8,500
Здорова, хороша собой
ЦитироватьМодератору

Че там хорошего ?

Нам 2,1г , весим 10,1 рост 80см, у врачей всегда был вопрос к росту,к весу не придирались. встали на учет к эндокринологу,сдали анализы,норма. У гастроэнтеролога были еще малявками,тоже была норма,хотя мы сразу меньше всех набирали и росли,но всегда по чуть чуть шли вперед. Ребенок внешне пухлый и низкорослый,один в один бабушка. Щеки,попка,все есть. Эндокринолог без анализов сразу предположила что наследственное. Вобщем если рост есть,значит норма,тем более если в роду встречаются низкорослые.

Дочь 91/13кг почти 3 года.
Еосим вещи 1,5-2 года.
Все нормально, аппетит зверски, ТТТ, просто очень подвижная:)

Стимулируйте к прыжкам

У меня дочь не росла, одежду покупали одно время только когда она приходила в негодность. Отдали на большой теннис. А там много скакалки и прыжки всякие. Она за пол года кааак вытянулась. Сына(3) года девать было некуда во время её тренировок и он стал тоже там "тренироваться". Он старательно выполняет все требования тренера и теперь он тоже в рост пошёл. Такие дела

МамаMatveja

А что случилось? Растет же))
Все 81 см хороши
Почему все под копирку должны быть?

5 лет рост 113 вес 18, ножки-ручки тоненькие и длинные. С рождения ни разу пухлой не была. Брюки в талии всегда ушиваю. Есть юбка джинсовая с 1,5 лет носим.

девочка 6,9 109см 17кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы