а есть ли такие же маленькие как мы в 3 года?

Нам три года и вес наш11\500 и рост 87 см
Стоит на учете у эндокринолога.Проблем со здоровьем нет.
Врач говорит видимо конституция такая.
а я уже очкавать начала.Сами то мы с мужем высокие.

ой масяврик ведь совсем

Мальчик или девочка?

Если ребёнок обследован и ни на что не жалуется, значит, всё нормально.

Аноним автор темы .Сами то мы с мужем высокие.

А бабушки/дедушки? Прабабушки/прадедушки? Мало ли какие гены ребёнку достались...

У кого что Мы вот в 2,6 ростом 100 см и весом 17 кг. Тоже как-то настораживает

5,5 лет. Рост 116 и вес 17

У подружки дочка такая же, только легче. 2,10 ей. Нормально все. Но там и родители невысокие.
У нас наоборот 3 года

Аноним ростом 100 см и весом 17 кг.

У меня дочь 86 см. и 11 кг. Нам 2,10. У нас есть в кого, папа маленький и худенький.

Дочка полтора года весит 10 кг рост 80. Врач сказал мало..... но проблем со здоровьем нет.. А сегодня встретили девочку на прогулке, по росту и весу чуточку больше моей, но ей оказалось почти 3 года. Вот ведь где дюймовочка.

пуськинамать лучше маленькой быть...

если девочка, то да, а вот мальчишкам.. Мой сейчас по средним показателям идет, а вот год назад тоже парилась, тк за полгода ни на один сантиметр не прибавил. Оказалось, что из-за приема лекарств, а врач забыла предупредить..

Аноним У кого что Мы вот в 2,6 ростом 100 см и весом 17 кг. Тоже как-то настораживает

успокойте, вы что уж, хотите от детей, чтобы все были рослыми?.
Моему сыну 5,5 лет, рост 110, весит 18,5 кг. Абсолютно нормальный, был вес больше, схуднул. Ходим на спортивную секцию, и мамочка привела своего сына, высокий с излишним весом, и говорит ему, смотри у мальчика живота нет, показывает на моего, типо ставит в пример.

сыну 3,10 лет, вес 19кг, рост 106см ))) Смотриться худым ))) Дочь 1,10 рост 82 см всего и вес 12 кг - маляффка. Сын в её возрасте 90см был.

пуськинамать лучше маленькой быть

+++ для девочки - конечно!
у меня подруга не сильно высокая - 172, и то у нее вечная проблема в юности была найти МЧ, который был бы выше ее так и не нашла, муж - такого же роста, даже каблуки ей лишний раз не одеть))

анонимка 5,5 лет. Рост 116 и вес 17

аналогично))
тростиночка такой, хоть и ест неплохо сейчас (раньше не накормишь совсем)
но конституция такая видимо
тревогу не бьем

8 лет -рост 118см, вес 17кг.

3,5 года
110/18 кило

сама худая. вес хз откуда. высоких нет нигде.

а 11 кило она в 10 мес весила))ребенок жрал аки прорва и был похож на мишлен щас пожрать не заставишь-бегает...

а.н.о.н.и.м. высокая - 172, и то у нее вечная проблема в юности была найти МЧ, который был бы выше ее так и не нашла

патамушта я всех себе забрала все ухажеры были под 190 и выше. при моем росте метрписят в прыжке

анонимка 5,5 лет. Рост 116 и вес 17

а тут что - большая, маленькая??? имхо, совершенно нормальный рост-вес для 5 лет.
дочь подружкина такая в первый класс пошла))) только вес поменьше

девочка у нас.
в роду есть с маленьким ростом.
развита по годам.ест правда мало.

Аноним автор темы Нам три года и вес наш11\500 и рост 87 см

дочка: 3,8 - 11 кг - 90 см - такие же?
оба высокие (но остальная родня вся "мелкая")

Мы! Девочка. 4 года 4 месяца. Рост 93 вес 10800.

мое я
дочка: 3,8 - 11 кг - 90 см - такие же?

видимо будем такие же

мальчик, 3,6, 93-94 см, вес 13-14 ,в зависимости от того,что поел ,попил и когда в туалет сходил.

у эндокринолога были,все в норме))

старший тоже не гигант, в 6,5 лет 118 см и 19500 )

тут целый клуб мам мелких детей есть))

Ой, кроха какая)))Зато на одежде экономия какая , аж надоесть успевает, наверное.

Аноним У кого что Мы вот в 2,6 ростом 100 см и весом 17 кг. Тоже как-то настораживает

Ага, у меня такие же парни. А их старший брат в 4 примерно года таким был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы