выпускной в детском саду

Дорогие родители . деток,которые будут выпускаться в этом году из дет.сада подскажите по сколько вы собираете,что планируете на выпускном вечере?если есть контакты фотографов и оформителей сдайте контакты. Я понимаю,что сайтов много ,малоли кто с этим делом уже сталкивался и есть проверенные места и люди. Заранее всем благодарна.

Мы выпускались в прошлом году,собирали по 5 тыс,в группе было 24 чел,но деньги остались и воспиталки их между собой пробухали хотя могли купить что то в группу для будующих воспитанников,сумма приличная осталась,у нас вообще с воспитателями не повезло,

мы по 5 собирали, но у нас выпуск 9 человек, впритык хватило, подарок ДС не делали, ибо не на што было. И видио не делали, тож не хватило

мы по 6 тыс.собираем пока у нас 27 человек,медали ,дипломы и всякую бумажную ерунду не будем покупать.будет аниматор ,детский стол и подарки всем

Детям что дарить будете?

Pachen'ka Мы по 5 собираем, но боюсь и этого не хватит(
13 детей выпускается
Что нужно:
Украшение зала
Подарки детям, ленты, медали, дипломы.
Подарки, цветы воспитателю, нянечке и всем сотрудникам.
Детский стол
Фото, видео, аниматор

у нас 12 детей собираем тоже по 5 тыщ-но честно-мне кажется многовато- по отзывам своих подружек у кого детишки уже закончили садики -собирали меньшие суммы........

diamond-lelya Детям что дарить будете?

тоже все переругались-кто то прделагает глобусы(в школе пргиодяся) кто то футболки или кружки с фотопечатью......
какие у кого варианты? тоже не можем определиться

Я бы подарила лего, но он стоит минимум 2,5т.р. Моя дочь хочет набор за 5т.р. Я бы приурочита такой подарок на выпускной, но родители не согласятся.

мы собираем по минимуму -3,5-4 т
28 человек в группе
собирается все оч. тяжело(((
родители кричат, что оч. по много собираем, хотя в остальных группах по 4т +1,5 на фото, а у нас "все включено"

Собираем по 3 тыс., дарим деткам энциклопедии. Фотографировать будут три жирафа что ли

У нас по 6 т.р. просят сдать. Кроме того, что дарить будут глобусы детям больше ничего не решили.

у нас 3500 собирают, но уже не хватает ,будем дособирывать. 28 детей в группе.

diamond-lelya Я бы подарила лего, но он стоит минимум 2,5т.р. Моя дочь хочет набор за 5т.р. Я бы приурочита такой подарок на выпускной, но родители не согласятся.

ну мне кажется не очень такой это подарок функциональный- все родители за то, чтобы дарить всем одинаковое- а девочки как правило не всегда такое любят.....да и дороговасто конечно... итак

froyllen собирается все оч. тяжело(((
родители кричат, что оч. по много собираем,

мы в прошлом году выпускались. собирали по 9000....но у нас был и фотограф и лимузин и ресторан.....

мы дарили хрестоматии 2 тома и кепки с логотипом садика....кепка валяется а хрестоматию иногда читает....

dgul собирали по 9000....но у нас был и фотограф и лимузин и ресторан.....

Господи иисусе, из начальной школы на чем деточек в среднее звено повезете?

там видно будет....еще дожить надо

Pachen'ka Фото, видео, аниматор

собрали по 2000
остальное ближе к делу будем решать

dgul

Вы точно из садика детей выпускали?

А сколько оформление зала будет стоить, подскажите пожалуйста.

Без аниматора никак не обойтись? У родителей и педагогов фантазия кончилась?

dgul лимузин и ресторан.....

Что за понт?
Лю-ю-юди, кто помнит свой садичный выпускной?
Чем больше читаю подобные темы, тем больше радуюсь, что мой сын уходит в школу из старшей группы. И дочь, скорее всего, тоже. Упаси меня Бог от выпускных в садиках... У некоторых родителей уровень абсурдности отношения к данному событию зашкаливает.

И.Вольдемаровна Господи иисусе, из начальной школы на чем деточек в среднее звено повезете?

У знакомых ребёнок 8-летие с друзьями в сауне отмечал... На наше недоумение они сказали: "Ну а чё? Мы ходили, ему понравилось..."
Предполагаю, что на 10-летие будет сауна с девочками.

Astrum* Упаси меня Бог от выпускных в садиках...

Плюсуюсь к вам!
Да уж.... Нафига такие усилия в выпускном??? По мне вполне достаточно утренника и чаепития в садике. Причем последнее - тоже не обязательно.
К чему все эти выезды в кафе, аниматоры? А также и чумачедшие подарки всему персоналу???

Я смогу сама своему ребенку лично устроить праздник

Кстати, глобус - самая бесполезная вещь. В школе не понадобится, дома место занимает

[cit]dgul [/cit
Чет перебор.

На подарки решили флешки какие нибудь или с надписью памятной или в виде игрушек какие нибудь, чтоб в школе пригодились

BEV77

ого 112 тысяч на 1 день? какие подарки планируете? я тему для будущего смотрю! а музыкальный зал нельзя с другими группами выпускающимися оформить вместе?

dgul мы в прошлом году выпускались. собирали по 9000....но у нас был и фотограф и лимузин и ресторан.....

эээ если даже 25 детей- 225 тысяч?
я вот кстати сегодня специально посижу посчитаю на что такие деньги! можно потратить!

sntagil флешки какие нибудь или с надписью памятной или в виде игрушек какие нибудь,

идея понравилась запишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы