выпускной в детском саду

dgul . собирали по 9000....но у нас был и фотограф и лимузин и ресторан.....

а че так мало,надо было на самолете и на гоа свозить.в школе то чем деток удивлять будете

belka_kl я вот кстати сегодня специально посижу посчитаю на что такие деньги! можно потратить!

Аренда лимузинов, аренда ресторана, меню там наверняка соответствующее (в том числе цены), наверняка не без алкоголя. Да и услуги фотографов в разных ценовых категориях бывают - съёмка + печать фотографий. Были бы деньги, а придумать куда потратить можно. Меня вообще удивляет, что нашлась группа, где все добровольно сдали по 9 тысяч на выпускной. Обычно находятся 2-3 ярых противника поборов, даже из-за 200 рублей в споры вступают.

Аноним в школе то чем деток удивлять будете

Чем-чем? Вы ж сами написали:

Аноним на самолете и на гоа

dgul и все родители согласились,или вы хвастанулись красиво,и номер сада скажите а то не дайбох туда попасть

Astrum* на самолете и на гоа дак это в начальной школе,а после одинадцатого класса кончится же фантазия

Аноним а после одинадцатого класса кончится же фантазия

Нет предела человеческой фантазии...

Мы без выпускного в год по 5-6 тыс. Сдаем. Так что не удивилась бы такой сумме))) а подарок можно индивидуальный, просто коробки одинаковые. У подруги дочка в том году выпускалась, дарили энциклопедии, на кой они нужны в качестве подарка ребёнку. Купили сотовый положили в коробку как у всех, некоторые не согласные родители тоже положили свои подарки. Никаких проблем.

Наша предварительная смета 3500 р./чел. Группа 29 чел. Могу расписать, что в нее входит:
-345р/чел подарок воспитателю,
-500р/чел подарок ребенку
-1350р/чел фотокнига (два жирафа)
-200 р/чел чаепитие, детский стол.
-87р/чел цветы
-200р/чел украшение зала
-52р/чел подарки сотрудникам
-350р/чел аниматоры на 2 часа.
Собрание еще только будет, поэтому пока не решили, что конкретно дарить. На первом собрании большинство родителей были за кафе, тогда еще 2500р/чел будет.

Подарок воспитателю стоит в 10 раз больше, чем подарок собственно виновнику тожества-ребенку. Все еще привычка отдавать дань?

Аноним Подарок воспитателю стоит в 10 раз больше, чем подарок собственно виновнику тожества-ребенку

Странная логика. Подарок воспитателю от всех родителей, обычно еще и младшему воспитателю тоже дарят, возможно эта сумма на двоих. Если хорошие воспитатели и родители согласны - почему нет. Я вот своим и в 3 раза меньше не хочу дарить.

Аноним 10 раз больше, чем подарок собственно виновнику тожества-ребенку.

Вас беспокоят наши деньги?

немая Если хорошие воспитатели и родители согласны - почему нет.

+100

посоветуйте, нужно ли фотоальбом делать и где? Дорого ли обойдется?

Клеверок Мы без выпускного в год по 5-6 тыс. Сдаем. Так что не удивилась бы такой сумме)))

одно дело в год 5-6 или на один день
вообще на что можно потратить 150 тыс.на 25-30 чел? был на предварительном собрании муж. 1250 на фотольбом, 1000 руб на подарок ребенку. предположительно еще по 1500-2000 скинемся и хватит. у нас 28 деток. это грубо говоря 56 тыр. на 24 т.руб хочу предложить заказать программу выпускного куда входит все необходимое. и еще 32 остается на украшение, стол и подарки сотрудникам.
началось обсуждение тортов. лично я против этого. лучше пирогов или пиццы заказать. на скольких ДР была дети ковыряются в торте и ничего не съедают.

я вообще в шоке за суммы по 5-6 тысяч. что дарят воспитателям и поварам? сертификаты в снежную королеву?

вообще бредятина лимузины и рестораны...кому оно надо? детям или родителям?

У нас, походу, самый экономный вариант- 2500 с чел. Из них 500 сертификат а Бубль Гум.

а у нас в саду из-за ссоры с одной (!) родительницей заведующая запретила и аниматора на выпускной, и даже чаепитие для детей :(
Собираем по 5 тысяч. С подарками детям так и не определились - уже 3 собрания было по этому поводу - кто кричит, что давайте сертификаты в "Живое слово" подарим, кто ратует за игрушки. Еще была высказана идея, что каждый родитель свой подарок принесет... Бред. Выпускной через 2 месяца, а решения нет :(

А никто а решения нет

Мы тоже договориться не смогли, поэтому оговорили сумму, которой можем "пожертвовать"

КСЮ-1 Мы тоже договориться не смогли, поэтому оговорили сумму, которой можем "пожертвовать"

Ну, сумма-суммой (500 р. определлили), но не сумму ж детям вручать!

Мама Nikki Собираем по 3 тыс., дарим деткам энциклопедии. Фотографировать будут три жирафа что ли

Вы не из нашей группы случайно?))
Кстати не соглашусь с тем, кто писал, что энциклопедия не нужна как подарок. Тут ведь смотря какая, я их реально штук 40 пересмотрела и в инете и вживую. Купила в итоге в Люмне с максимальной скидкой отличную энциклопедию всего за 378 рублей. Они в Лабиринте 728 стоят. Мне вот например хотелось бы чтобы и сейчас ребенок мог читать и в школе может использовать и вообще чтоб на память что-то осязаемое осталось от выпускного в садике.
На стол будем заказывать красивый торт детям. Взрослый стол не планируем особо. У и так выпускной после обеда часа в три только начнется. Потом еще с аниматором поиграть, небольшое чаепитие и по домам.

А никто но не сумму ж детям вручать

Сертификатом в Бубль- Гум. Логотип дети знают - им это вроде пропуска в сказку

КСЮ-1
Сертификатом в Бубль- Гум. Логотип дети знают - им это вроде пропуска в сказку

С Уралмаша на Ботанику мало кто у нас поедет наверно. Предлагали еще сертификаты в "дочки-сыночки". Тут же отвергли, потому что далеко.

А никто Собираем по 5 тысяч

А никто заведующая запретила и аниматора на выпускной, и даже чаепитие для детей

а на что тогда такая сумма на подарки сотрудникам??

аноним а на что тогда такая сумма на подарки сотрудникам??

подарки сотрудникам, украшение зала, фотоальбом выпускной (1500), диск с записью праздников (1500), подарки детям (500)

А никто диск с записью праздников (1500)

а сколько у вас человек в группе?
пусть 20....а скорее всего больше. это за видео 30 тыс???? с ума сойти

У нас по 3000 собирают, считаем, что все бюджетно. Украшения, стол для детей, аниматор, видео выпускного, фотограф - любитель. Подарки еще не решили какие наверно что-то для школы.

А никто С Уралмаша на Ботанику мало кто у нас поедет наверно

На метро 8-10 мин.ехать. Никаких проблем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы