Открылся бассейн в Юности с 3х лет

Bad Wolf Выбирайте по удобному для Вас времени

там собственно уже не из чего выбирать
осталось только ранее утро будни
сказали, что места могут появляться потом, если кто-то будет отсеиваться

Ибис

Да, запись в этом году проходит очень активно. Вакантные места на удобное для Вас время, возможно, еще появятся. Необходимо звонить, уточнять.

Сходила вчера в эту Юность, удобного времени нет вообще, продолжу возить ребенка в Визовский басик.

StiX

Запись в бассейн у нас стартовала 1 августа, к 18 августа свободных мест осталось совсем мало

Я так и не поняла, извините, но как узнать возраст 4-5 в какое время занимаются?

Bad Wolf к 18 августа свободных мест осталось совсем мало

в этом году отвратительная организация записи! в конце уч.года писали заявление, что снова будем заниматься, администрация гарантировала оставить места, вернулись из отпуска, а мест уже нет! и это не единичный случай, из нашей прошлой группы 4ро детей таких.

Bad Wolf Запись в бассейн у нас стартовала 1 августа, к 18 августа свободных мест осталось совсем мало

я имею ввиду, что вообще в принципе очень скудный выбор по времени, посмотрела всё расписание. Плюс администратор не смогла внятно объяснить, какие возрастные группы в какое время занимаются. Мне, например, не очень интересно водить 7-летнюю дочь в одну группу с 3-летними ляльками. Плюс нет деления на новичков и продолжающих. Или администраторы о нем не знаю. В общем, как-то всё непонятно пока.

StiX не очень интересно водить 7-летнюю дочь в одну группу с 3-летними ляльками.

7-летние в большом басе занимаются, а трехлетки в Юнге..какая одна группа?
Мы сегодня записались на прыжки в воду, в общем и целом все норм кроме того, что энтеробиоз надо сдавать сейчас, а до занятий еще ого-го. Т.к. мы приехали без него, то нам предложили сдать энтеробиоз так сказать на месте.. Но это оказалась та еще беготня. Медик находится в Снежинке, пришли к медику - она, а вы оплатили? нет, а где платят? в кассе. А где касса? а Она в здании конькобежном..до 16:00. На часах 16:03. Бегом туда не надеясь ни на что. Касса на месте оплатили 250р. Обратно к медику в Снежинку, она взяла анализ..написала на чеке нашу фамилию. Результат потом, но с чеком можно хоть договор заключить и включить нас в списки. Договор заключили.
Про собрание ничего не сказали, сказали сразу на занятия выходить..как так???
что нужно на занятия, какая то информация должна быть от тренера?

аноним

Добрый день!
При подаче заявления администратор должен был сказать до какого числа необходимо было подъехать заключить договор.

Аноним

Расписание бассейна "Юнга" на сайте. Сейчас идет запись на оставшиеся места.

Козюлька 7-летние в большом басе занимаются, а трехлетки в Юнге..какая одна группа?

моей 6,9. То есть почти семь. Сказали - Юнга, без вариантов.

StiX

Дети до 4 лет занимаются по программе "Мама+малыш". Дети с 7 лет занимаются в большом бассейне "Юность". В одну группу они попасть никак не могут. В "Юнге" группы формируются из детей 4-6 лет.
В детском бассейне занятия плаванием направлены в первую очередь на оздоровление организма, укрепление осанки, а не на участие в соревнованиях. Никакие спортивные нормативы дети пока не выполняют. Поэтому, если в группу к Вашему, уже занимающемуся ребенку, попал ребенок еще не умеющий плавать, то он, при помощи тренера быстро научиться держаться на воде. На занятия продолжающего заниматься ребенка это никак не повлияет.

Козюлька что нужно на занятия

• сменная обувь (сланцы) ребенку и родителю;

• полотенце;

• купальник (плавки);

• шапочка;

• губка, мыло (гель для душа);

• очки

StiX

В любом случае, в группе 3-летние дети заниматься не могут.

Bad Wolf

спасибо, теперь всё понятно
попробуем в следующем году, когда будет полные 7 лет, пойти в большой бассейн

StiX

Я рекомендую Вам не ждать следующего года, а как только у Вашей дочки будет день рождения, позвонить нам и узнать о наличии свободных мест.

да, тоже вариант, спасибо.

Козюлька

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы к Бурлакову записались на 18.00 по понедельникам-средам, есть отзывы о данном тренере?

Bad Wolf

подскажите ещё, пожалуйста, мне сказали, что детей забирает в раздевалку "специально обученный человек" но всё-таки с ребенком можно в раздевалку маме проходить? а то он у меня копуша такая жуткая, что я его до вечера наверное ждать буду

Первый раз могут пустить показать , а потом все забирает их тренер или спец обученный человек . Им помогают не переживайте

Мы занимались у Бурлакова. Хороший тренер. Ребенку нравился.

Ksyundel

Родителей в раздевалку тоже пускают

[cit]Bad Wolf
Добрый день. Подскажите, в том учебном году, расписание мама+малыш были заниятия каждый день. Сейчас на сайте расписание на сентябрь: группы только в вечернее время и выходные - суббота и воскресенье. Я так понимаю в будни группы мама+малыш занятий не будет?

ЗолотиночкаО

В сентябре занятия будут только вечером в выходные дни. Потом, возможно, расписание измениться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы