Открылся бассейн в Юности с 3х лет

Всем доброго времени суток! Открылся новый бассейн "Юнга" для обучения малышей плаванию с 3 до 6 лет в Юности. В данной теме хочу поделиться информацией, вдруг кому пригодиться и узнать сама недостающую информацию, например о тренерах и как проходит процесс переодевания и одевания деток, вдруг уже кто-то ходил на первые занятия до нас. Итак...
Бассейн находится в основном здании "бассейн Юность" (все доки оформляли там).
Адрес Ул. Куйбышева, 32а 2к (заезд и вход с Ул Народной воли)
Тел. 257-30-61
Необходимые документы:
-копия св-ва о рождении ребенка,
-справка от педиатра,
-результат анализа на энтеробиоз,

• паспорт родителя для заключения договора.
    Стоимость занятий 2880 руб/мес., занятия 2 раза в неделю (8 занятий в месяц).
    Необходимые вещи для бассейна:
  • шампунь, гель, мочалка и т.п. ( кто что предпочитает),
  • шапочка, купальник для девочек слитный, плавки для мальчиков.
  • полотенце, халат (по желанию),
  • сланцы не скользящие,
  • очки для плавания (желательно).
    Немного от себя.... Позвонила узнать расписание, чтобы спланировать дни и время, т.к ходим на другие занятия, сказали что, по телефону не диктуют, приезжайте и выбирайте пока свободны все дни и время. Собрали все доки и поехали. Приехав стали выбирать время занятий по расписанию, на те дни что хотели не оказалось пары ( мы хотели вт чт, а получалось либо пн чт, либо вт пт). В это время подошли еще родители и все стали толпиться у одного листочка, что очень неудобно, т. к. нормально ничего не посмотришь и в торопят начинаешь соображать как бы лучше время подстроить. Это небольшой минус, на мой взгляд. Далее определились с днями и временем, заполнили договор в 3 - х экземплярах, отдали доки и нам выдали именной пропуск (с фамилией ребенка и тренера и днями занятий). Сказали чтобы 10.11 приехали за квитанцией для оплаты, а после 17.11 по расписанию на занятия, муж съездил за квитанцией, а ему сказали приходить в пятницу еще не готово. Вот как-то так.
    Некоторые моменты...
    Оплата производится из расчёта за календарный месяц, например у вас с 1.11 по 30.11 попало не 8 занятий, а только 4, за 4 и заплатите. Если вы пропустили занятия по уважительной причине, то на основании подтверждающих документов (справка, билеты и т. п.) делают перерасчет. Как мне сказали, бассейн открывается с 15.11, всего набирают 500 человек (в расписании я насчитала 33 групп, это примерно 15 чел/ группа)
    Вдруг кому-то пригодиться.... (Не реклама, просто для себя узнавала)
    Анализ на энтеробиоз можно сдать... Если быстро нужен результат, то Доктор плюс - цена 140 рублей, готов в этот же день после 17:00, надо заехать за день до анализа в доктор плюс (работает до 8 вечера), взять баночку со шпателем, утром дома самим произвести забор материала в соответствии с инструкцией и с 8 до 9:30 отвезти в центр (мы там сдавали). Если нужно подешевле, клинико-диагностический центр МАУ, Ул. декабристов, 38 - цена окола 86 рублей, готовность не знаю сколько, но также нужно заехать за день до анализа до 15:00, взять баночку со шпателем, утром дома самим произвести забор материала в соответствии с инструкцией и отвезти в центр. Так же можно сдать в районной поликлинике.
    Ну и на последок, для всех желающих....
    Сфоткала расписание, выбирайте и занимайтесь. Только почему-то некоторые группы 1 раз в неделю, и из 40 групп, 7 групп нет. Будьте внимательны.
    Может кто-то и со мной информацией поделится про тренеров, на данный момент интересует Прохоренко Л.В. , а также процесс переодевания и подготовки к бассейну (например на Визе есть тетенька которая помогает деткам помыться до и после бассейна, раздевают и одевают родители сами). Всем спасибо кто отзовется.

Спасибо, в поисковик вчера забивала ничего не нашла, сегодня решила написать. Но почему то в этой теме про группу мама и малыш, а я пишу про бассейн "юнга" именно только с 3 лет , там детки без родителей ходят.

Что-то я в расписании не увидела групп 3-4. Они есть?

3 пн ср в 9:20 тренер Бурлакова, 4 пн чт 20:00 тренер нечаева.

а оба раза в неделю к одному и тому же надо тренеру записываться или можно к разным?

Mkuk автор темы результат анализа на энтеробиоз

анализ кала подойдет?просто недавно как раз сдавали для другого бассейна

Когда мы выбирали, нам сказали к одному лучше так как тренер будет видеть все успехи и недочеты.

мама доченьки

Я думаю лучше позвонить и уточнить тел. выше есть, администраторы вежливые, все подскажут.

мама доченьки анализ кала подойдет?

нет только соскоб

дети самостоятельно в бассейне только с 4 лет!

в раздевалке работает няня

Расписание есть на сайте "Юности". Всю информацию можно получить по телефону 251-21-55

Тоже думаем.. у нас танцы 3 раза в неделю, дочь ещё бассейн просит + нам в январе 5лет будет, голову сломала ,щас записываться или до января подождать... боюсь мест вообще не останется, или вообще только на выходные для начала попробовать)))

как успехи в бассейне. Запишитесь, кто ходит

leno4a Запишитесь, кто ходит

Записалась Насчет успехов - особо там не понять, т.к. ребенок ходит без родителей и камер-экранов нет. Открытых занятий тоже не было. Тренер и ребенок говорят - все ок.

Raduga557 Записалась Насчет успехов - особо там не понять, т.к. ребенок ходит без родителей и камер-экранов нет. Открытых занятий тоже не было.

Дочь в восторге! 5 лет

А записывают после того как приносишь все документы или можно анализы позже принести ?

Пищалка А записывают после того как приносишь все документы или можно анализы позже принести ? Пищалка А записывают после того как приносишь все документы или можно анализы позже принести ?

Со всеми справками и анализами приходите и сразу договор заключают.

Девочки, кто водит деток, порекомендуйте тренера пожалуйста

Остроухова Ирина Анатольевна

А расписание на новый год где можно узнать? Оно изменилось?

Аноним

Добрый день! С расписанием можно ознакомиться на сайте http://юность.екатеринбург.рф/uslugi/detskii-bassein-quot-yunga-quot

А как узнать возраст группы по этому расписанию? Там группы по номерам, а не по возрасту... Ребенку 4 года

Аноним А как узнать возраст группы по этому расписанию?

тоже интересно!

Аноним

Добрячок

Выбирайте по удобному для Вас времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы