Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

секции-кружки летом

обычно все секции - кружки на лето закрываются, дано 2 дитенка 4 и 6,5 лет, хотелось бы летом куда-то походить, так как совершенно точно садики как минимум на мес. будут закрыты. что-то двигательно - активное было бы здорово, но и творческо - занимательное тоже нам подойдет.
Спасибо.

Вы бы район написали
По теме - на Пионерке (Уральская-Советская) есть секции -карате,гимнастика, еще что-то. Все лето работают. Звонила туда - они недавно открылись,Мест полно
Дочь (4года) на фигурку в Локомотив ходит, тоже все лето работают

О, тоже хотела такую тему создать. Т.к. если никуда не уезжаешь летом и в твоих секциях-кружках летом каникулы, то хочется попробовать походить в новые, понять, что еще интересно, что можно развить, педагога подобрать.
По теме: вожу дочь( 3 г,5 мес) в Областную федерацию ушу на Пионерском ( Парковый, 12) ( для маленьких -ОФП), они летом работают. На их сайте телефон Людмилы Викторовны, у нее уточнить время тренировки.

Кто знает, куда летом можно на ИЗО походить для маленьких? Еще можно на легоконструирование.

maVy

а можно или ссылку или телефон?
район проживания - Кировский, но такой жесткой привязки к району летом нет, можно и поехать куда-то, если не очень далеко

Лего на Опалихинской 23-302 по понедельникам в 6 часов группа есть, в июне точно.

В Чкаловском может есть на лето мальчик 5 лет

На самом входе висит объявление о наборе на
худ гимнастика 3-5,5-7,7-10лет
спорт гимнастка 3-4,5-6лет
карате 3-5,5-7,7-10,11-17лет,
хип-хоп 5-7,8-10,11-15лет
гимнастика для малышей с родителями 1,5-2,5года
акробатика 3-5,5-7,7-10лет
запись по тел 89126268141 Диана Алексеевна, 3284549 Юлия Алекеевна

Я узнавала про худ гимнатику до 5 лет - занятия по вт,чт с 18 до 19. Остальное- не знаю

сортировка - бальные танцы с 3 лет
настольный теннис с 9 лет
пионерский-центр:
спортивные бальные танцы с 2 лет до 9
акробатика на батуте с 9 лет

Dance пионерский-центр:
спортивные бальные танцы с 2 лет Дайте адрес или напишите как называются

Елизавет, вторчермет есть что для 4х леток в летний период?

maVy

спасибо огромное - то что надо и не очень вроде далеко

zatatopik спасибо огромное - то что надо и не очень вроде далеко

пожалуйста Сама много раз пользовалась информацией,добытой в сообщениях на сайте

maVy По теме - на Пионерке (Уральская-Советская)

Не поняла, где точно. сама живу на Уральской-Советской.

Dance пионерский-центр:
спортивные бальные танцы с 2 лет до 9

Напишите, пжл, адрес.

maVy на Пионерке (Уральская-Советская) есть секции -карате,гимнастика, еще что-то.

Девочки, скажите точный адрес пожалуйста

Девочки, а футбольные секции для мальчиков 3,5 лет есть? Райо желательно Чкаловский ботаника, но можно и др.районы?

Может кто знает про район Эльмаша , Уралмаша или в шаговой доступности от метро. Подскажите .

maVy На самом входе висит объявление о наборе на
худ гимнастика 3-5,5-7,7-10лет
спорт гимнастка 3-4,5-6лет
карате 3-5,5-7,7-10,11-17лет,
хип-хоп 5-7,8-10,11-15лет
гимнастика для малышей с родителями 1,5-2,5года
акробатика 3-5,5-7,7-10лет
запись по тел 89126268141 Диана Алексеевна, 3284549 Юлия Алекеевна

Я узнавала про худ гимнатику до 5 лет - занятия по вт,чт с 18 до 19. Остальное- не знаю

На самом входе куда? Девочки, поделитесь адресом плизззз

А на автовокзале южном есть что для девочек.

TrueOtter На самом входе куда? Девочки, поделитесь адресом плизззз

Это угол Советская-Уральская, в новом доме по ул.Уральской, там весь первый этаж арендуют разные фирмы. Эти секции следующие после вывески РАйфайзенбанк. На самих секциях вывески нет, там только желтыми большими буквами написано : здесь будут спортивные секции. Адрес точный не помню, извините....

mamyska Адрес точный не помню, извините....

так позвоните по тел. и спросите.

Все позвонила, спросила... летом пока только худ.гимнастика и гимнастика для малышей... остальное с сентября. Ну в смысле спортивная гимнастика и акробатика точно с сентября, про хип-хоп и карате не спрашивала...

TrueOtter акробатика точно с сентября,

блин-блин, она то мне и нужна была

TrueOtter Я узнавала про худ гимнатику до 5 лет - занятия по вт,чт с 18 до 19. Остальное- не знаю

c 5 до 7 лет с 19.00 часов. также, вторник четверг.

уральская 75. вход рядом с райфайзен банком.

Yulia R c 5 до 7 лет с 19.00 часов. также, вторник четверг.

Сколько ходит человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы