Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

секции-кружки летом

TrueOtter

Не знаю

кисямуря По теме: вожу дочь( 3 г,5 мес) в Областную федерацию ушу на Пионерском ( Парковый, 12) ( для маленьких -ОФП)

Позвонила им, у нас тоже ребенку 3,5, но меня смутило что на занятиях взрослый тоже включен... а папа у нас не может...

TrueOtter летом пока только худ.гимнастика и гимнастика для малышей...

гимнастика для малышей это в смысле: ОФП или художественная?

мы на ролики ходим в УРГЭУ (СИНХ) - возле цирка. Сыну 5,5 лет. Тоже все лето работают. Школа РОЛЕКА

Дочке 9 лет почти, записались на июнь в школу моделей Урал моделс. у них неск филиалов в июне работают, мы ходим в ДКЖ на челюскинцев. Занятия во вт и чт в 18.15. Пока что набралось только 2 девочки Будет решаться вопрос о соединений групп с др филиалом. Девочки, присоединяйтесь! Дочке оч понравилось. Продолжительность 1ч15мин. Во вт было занятие на растяжку, преподаватель показывала танцевальные движения, сегодня был пожилой мужчина, который провел урок актерского мастерства. Отзывы на флампе по ним хорошие. С сент планируем пойти уже на весь уч год в своем р-оне, на Сортировке, сейчас там на лето закрыто.
Р.S. Возраст вроде с 6 или 7 лет, можно на сайте у них посмотреть

В Легошке на Опалихинской 23 Легоконструирование по четвергам
и плетение браслетов из резиночек.

Lena Stepina

Спасибо за наводку)даже не знала,что такое есть))Уже тоже записались

Девочки, напишите, кто знает район Ботаники, Уктуса - интересуют танцы, гимнастика для девочки 5 лет

Знаю на Ю-З клуб "Светофор" театральная студия и детская игровая йога, работают все лето . мы на йогу ходим.

Мы записались в школу моделей LennYMode в группу 4-7 лет на родонитовой, на летний экспресс-курс,сегодня первое занятие. Еще на Ленина в киностудии у них есть детские группы

На Уральской, 75 ходим на хип-хоп (брейк-данс) пн,ср в 20-00. Ребенку 7 лет.

Девочки,а на Визе что-нибудь есть?

Изостудия "Гуашата" на Фурманова-8 марта всё лето работает. Там детки с 3-4 лет занимаются. Может, ещё и младше есть

Lena Stepina мы на ролики ходим в УРГЭУ (СИНХ) - возле цирка. Сыну 5,5 лет. Тоже все лето работают. Школа РОЛЕКА В августе не будет там занятий, спорт. зал на ремонт закроют. Насчёт уличных занятий точно не знаю.

Олька. В Легошке на Опалихинской 23 Легоконструирование по четвергам

В какое время? У них на двери нет никакой информации.

istochka
В какое время? У них на двери нет никакой информации.

летом четверг 19-10

Подскажите по лего-студии, пожалуйста, стоимость одного занятия и есть ли абонементы?

Олька. летом четверг 19-10

Спасибо!

Amethyst23 Подскажите по лего-студии, пожалуйста, стоимость одного занятия и есть ли абонементы?

Присоединяюсь к вопросу

а что подскажите в районе упи для 3летки на лето

Amethyst23

Мы ходим на Шейнкмана, возле дет поликлиники УГМК. Цена 600 руб занятие, но июль, август они не работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы