Экскурсия в пожарную часть

девочки, пока набралось 12 человек из 20-25. В обед мне уже надо звонить нач. пож. части. Давайте подождем еще часик и если наберется 20 человек, то я звоню. Если не наберется, то смысла нет его дергать, он сказал не меньше 20.

Мы тоже хотим!!! Взрослый 1 и 1 ребенок (6лет)

нас посчитайте! 1 взрослый и 1 ребенок (6лет). Очень хотим с вами!

что-то с телефона с трудом отправляются у меня сегодня сообщения:)

Апну:) девчонки, подтягивайтесь, очень хочется завтра все-таки сходить на экскурсию. ау!

Тиана

вас записала

только что выяснилось, что не получается у нас в эти выходные, жаль... может на неделе с 28 июля кто-нибудь сможет?

Тиана только что выяснилось, что не получается у нас в эти выходные,

ну вы чоооо

Запишите нас, пожалуйста, 1 взр+2 ребя (а можно 2 взр+2 ребя?)
К 11.00 значит на Серафимы Дерябиной?

тоже сходим если утром. (в 11 или около этого)
сын и я

Две Морковки Запишите нас, пожалуйс

умнички что собрались да к 11 на С. Дерябиной 16

ДЕВОЧКИ, ГРУППА НАБРАЛАСЬ. Я ПОЗВОНИЛА В ЧАСТЬ НАЧАЛЬНИКА ПОКА НЕТ НА МЕСТЕ, они записали мой тел и как он придет сразу мне позвонят. Я вам сразу напишу.

Две Морковки а можно 2 взр+2 ребя

можно

Я с двумя детьми буду

Здорово! даже если вдруг кто-то откажется, я думаю, что в этой темке вечером еще много желающих отпишется:)

А нам еще можно присоединиться к вам?(2 человека)

Нас то берете? 1 взр+1 реб 8 лет?

ну уже набралось 27 человек . Главное чтоб не передумал никто и чтоб начальник дал добро

МАМА_Счастья Нас то берете? 1 взр+1 реб 8 лет?

конечно пойдемте тогда нас уже опять 29

Nadin96 А нам еще можно присоединиться к вам?(2 человека)

ой, не заметила вас сразу. Давайте еще вас запишем и остановимся пока

mamuljadani ой, не заметила вас сразу. Давайте еще вас запишем и остановимся пока

Спасибо

ну все, ЗАВТРА В 11.00 на Серафимы Дерябиной 16 встречаемся около входа. Давайте соберемся в 10.45 чтоб к 11.00 уже точно все были. Нас будут ждать

девочки, только не подводите пожалуйста, все приходите. А то так неудобно будет: я все названивала, названивала начальнику, достала его уже, а придет 10 человек. Я на вас надеюсь

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы