Экскурсия в пожарную часть

kаteov

а у меня радость)))

Лена-организатор, спасибо большое за экскурсию!!!

У нас садик закрыли. Может кто еще организует поход в пожарную часть???

я б сходила

мы тоже очень хотим!

Я завтра позвоню в музей на к либкнехта. может открыли

мы хотим (я и дочка)

отпишитесь, пожалуйста, насчет музея. Мы бы сходили (мама и сыновья 6 и 8 лет) в эту пятницу или на следующей неделе

В музее ремонт, откроется через год, наверное. Сказали так по телефону.

Мы бы тоже в пожарную часть сходили.

девочки, вам удобно в выходной в субботу? Давайте я позвоню на Серафимы Дерябиной и спрошу про экскурсию. Но я работаю, поэтому мне удобнее в субботу. Хотя смотря что там скажут. Пока там начальника нет на месте

mamuljadani вам удобно в выходной в субботу?

мы пойдём,сыну шесть.Если получите точную информацию отпишитесь пожалуйста

Короче, девочки:
В СУББОТУ 19 ИЮЛЯ В 10.00 или 11.00 (как нам удобнее) на Серафимы Дерябиной 16. Сказали можно набрать группу 20-25 человек. Иду я с сыном 4 года. Кто еще с нами? Давайте еще 23 человека. Пишите мне в личку. Первым 23(это взрослые + дети) я напишу что вы попали к нам в группу, чтоб вы сразу знали. И пишите время во сколько вам удобно, по большинству и решим.

Девочки, еще места есть. Кто решит пойти с нами пишите мне. Только я вам отвечу уже в понедельник т.к. на дачу уезжаю.

У нас в выходные дача(( если только погода плохая будет, поэтому не записываюсь пока

Эх, нас 19-года числа не будет в Екатеринбурге ((

Девочки, всем кто написал в личку я ответила (извиняюсь что поздно, но я была на даче). Нас набралось 25 человек точно и еще 5 под вопросом. Большинству удобно время 11.00, поэтому давайте так и встретимся . Я созвонюсь с начальником пож. части в пятницу и уже напишу вам всё точно.
Если кто-то не сможет, напишите пожалуйста мне чтоб я знала.

Мне ни чего не написали.. хотя мы тоже хотим..(((

МАМА_Счастья

слушайте, щас еще раз посмотрела: нету у меня в личке от вас письма точно писали? давайте если кто-то из 5 человек под вопросом откажется я вам сразу напишу.

Жааль, мы 19 числа на карнавал в Заречный едем. Может еще раз потом соберетесь? Я бы с удовольствием пошла.

если кто не пойдет, я с дочкой и племянником можем пойти точно!

девочки, ну что звонить начальнику пож. части? пойдем в такую погоду?

А как погода может помешать? Я так понимаю, что экскурсия будет в помещении. У пожарных частей, насколько я их видела, нет обширных полигонов, на которых можно гулять часами.
Я за то, чтобы идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы