Экскурсия в пожарную часть

чай если брать, то может типа липтон в упаковке большой. парочку например. набор к чаю чего то ... что думаете?

Девочки, берите на свой вкус что-нибудь, а деньгами скинемся

купила, подъезжаем

Тиана

Спасибо большое за организацию, денежку я вам закинула на телефон. Нам всё очень понравилось, ребёнок в восторге. Спасибо.

Спасибо!!! Все прошло очень хорошо!! Нам понравилось!

Девочки, и вам спасибо! что все смогли прийти, что вообще так замечательно все сложилось! на тоже очень понравилось! Особенно мне )))) я. под видом "серьезного" сопровождающего сына, сама с большущим удовольствием все рассматривала!

Тиана

спасибо за организацию

И я присоединяюсь,огромное спасибо!

Да! Мне, нам оч понравилось.

Тиана

Спасибо за организацию. И я так поняла, покупали что то? Киньте мне ноомер карты или телефон свой, я вам закину денюжку, сколько нужно.

Тиана, спасибо Вам огромное за организацию! Нам очень понравилось. Супер!

немного фото :)

девочки, нам всем спасибо, что собрались! И погода для нас постаралась - не было дождика! фото классные!

вечером мне подумалось...а может потом еще куда-нибудь также организованно сходить? ;)

Тиана

Давайте, только за

Поздно узнала((( мы тоже хотим в пожарн часть и еще куда-нибудь на подобное. Может еще раз организуем?

Тиана

Мы только за! Хорошо все прошло и погода нас вчера порадовала .

Тиана

и мы только за!

:) значит как-нибудь что-нибудь придумаем

еще будет экскурсия в пожарную часть? предыдущую мы пропустили, к сожалению.

Мы тоже в лузерах остались... мониторила все пятницу, а вечером не зашла на юмамку ;( Пропустила предыдущие сборы. Может на эти выходные получится собраться ?

Если будет группа собираться, мы поддерживаем. 2 взр + 1 ре

Девочки, я тоже хочу сходить. С 2 детьми.

нас посчитайте 1реб+1взр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы