Экскурсия в пожарную часть

запишите нас - 1 взр и 1 ребенок

Девочки, может кто на машине поедет на экскурсию, по пути купит кофе-чай? или не?

Вивочка™

записала, завтра в 10:45 на сераф деряб, 16 :)

девочки, нас 27 человек.

А еще будет экскурсия? я тож хочу )))) но завтра никак, только что тему увидела.

Olkin_NT А еще будет экскурсия? я тож хочу )))) но завтра никак, только что тему увидела.

+1

Девочки, у нас обстоятельства, завтра никак не сможем прийти
Если кто будет еще собираться, сообщайте. Тему в закладки. мы очень хотим пойти

Девочки, из тех, кто "записался", кроме ANVKR ,вы идете? а то получится, что завтра половина не сможет...(

Тиана

Идем.

идём конечно

Ой, тут активный сбор!! а мы ни сном, ни духом..Мы помешаемся в компанию? Возьмете? 1 взр+1 реб 4 г

ааа, пропустила запись! В этот раз уже никак?

Больше нет мест???для 2-х взрослых и 2-х детей??

Kudasoff

пойдёмте, только поздно наверное я уже про это написала...:)

S_polli

можно наверное, я бы взяла в наш список. в части просто ограничили количеством 25 человек, но думаю 28 с вами если- не большая разница:) мы собираемся в 10-45 у входа, приходите если что.

Пупс с Земли

сколько от вас человек? лучше, если нас будет не более 30... а то уже перебор...на это время 28

с чаем кофе... ничего не решилось толком...

Тиана

мы идем

Девочки, мы идем.
Раз ничего толком не решили, я сейчас схожу в магаз, куплю что-нибудь на бутеры, хлеб. Решайте сами, кто кофе или чай, сахар, наверное, тоже нужен, купит. может печенюшки какие еще к чаепитию? Думайте. На машинах ведь многие поедут, купите, чеки сохраните. Нас почти 30 чел, на всех поделить немного получится. А то припремся с пустыми руками, тоже неудобно

может все таки, если покупать, то просто чай разный, кофе? если честно- засомневалась вообще, надо ли что то...

30 человек почти-это взрослые + дети.

т.е. ничего не покупать?

может ничего? еще бы кто-нибудь написал свое мнение. а так мы вдвоем пробуем решить...

вообще-то, неудобно, но это я так думаю. Люди свой рабочий день могли бы и без нас спокойно провести, без посещений. и какой-то небольшой презент был бы приятен им. Ну нет, так нет

согласна... только не для бутеров что-то, набор печенья, чай, про кофе- не знаем, что народ там предпочитает. что-то в индивид. упаковке именно как презент. знать бы еще сколько брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы