Какой велосипед лёгкий и педали легко крутятся?

Tigrа Early rider 16 дюймовый - 5,6кг :)

Оля где дают? и сколько стоит?

Трек или Мерида

Подскажите, может у кого есть эта модель! Как она вам? Дочка хочет с корзиной )))) и сиденьем для кукол))))

Мишуру сразу выкинем конечно)))).

А кто сказал,что они не качественные( Ну погоди,Смешарик)

Сибирячка2010 Дочка хочет с корзиной )))) и сиденьем для кукол))))

Продаются отдельно, в Декатлоне например. И ставятся на любой велик, с мишурой или без

а дюймы выбираются от роста, на рост 105см сколько надо?

Аноним автор темы
А кто сказал,что они не качественные( Ну погоди,Смешарик)

В прошлом году купила сыну Навигатор, 100 раз пожалела. Легче трактор с места сдвинуть, наверное. Сейчас ребенку чуть больше 4-х лет, не знаю, справится ли с таким великом. Скорее всего, новый буду покупать.

Аноним автор темы Ну погоди

очень тяжелый.( моя крупная 3-4 летка (100-110 ростом) не могла на нем ездить.

Аноним автор темы Спасибо посмотрю?А как на счет Новигатор Ну погоди,а ещё я видела Смешарики?

у нас Навигатор Патриот, 14 дюймов. Довольны, как слон. Сын первый раз сел на велик такого класса, так сразу поехал. Педали крутятся нормально, мы еще цепь слегка ослабили и стало совсем просто ездить

То же занялась выбором велосипеда к лету для дочери, нам 4 года , ростом 104 см. Рассматриваю 16-18 дюймов (что бы на пару лет хватило) Внешне понравились пару вариантов, но дочь как увидит розовый девчачий...пищать начинает...а я вот как то засматриваюсь на более спортивные что ли...может посоветуете что нибудь....спасибо

А где Трек по не очень кусачим ценам, спалите явки!

Ленинина А где Трек по не очень кусачим ценам, спалите явки!

Везде по кусачим, увы(( И удешевления, судя по курсам валют, не предвидится. Имеющиеся в наличии даже по этим ценам довольно быстро разбирают, сезон на носу же. Тоже, видимо, купим по текущей цене.

Author stylo 16
specialized hotrok 16
Early Rider Belter

Laplandka Везде по кусачим, увы(( И удешевления, судя по курсам валют, не предвидится. Имеющиеся в наличии даже по этим ценам довольно быстро разбирают, сезон на носу же. Тоже, видимо, купим по текущей цене.

А где вообще их продают в Екб? на 5.5 лет 16 дюймовый интересно норм или уже маленький?

Dead Moroz Велосипеды идут не на возраст, а под рост.

ок, спасибо)

Подниму тему, нужен легкий с хорошо крутящимися колесами 18 дюймов

Аноним

У нас обычный бмх, правда на 16", но достаточно легкий и легко крутить педали даже без боковых колес, до него покупали hot wheels bmx - на нем ни один ребенок не может ездить без боковых, тяжеленный, 11кг где-то. Но с четырьмя колесами оч даже легко педалил четырехлетка.

Аноним

Early rider 250 евро. С учетом, что нужно менять почти каждый год да еще если ни один ребенок- уж оч затратно получается.

у нас был орион джет "14" катались в 4 и в 5 уже без доп колёс. Сам велик тяжёлый, но ездится прекрасно на нём. Сын сел и поехал,хотя сам худой и маловесный.

Ленинина А где Трек по не очень кусачим ценам,

только б/у
велики не дешевые да и сезон на носу.
у сына трек был..оч нравился. сейчас джамис или ямис как правильно..тож классный
покупали с хорошей скидкой в ноябре

Диаметр колеса,_Возраст ребенка,____Рост ребенка
дюймы ___
лет _ (см)
12 ____
2-4 __85-110
14 __ 3-5
16 __ 4-6 _
100-125
18 __ 4-7
20 __ 6-11 ____120-145
24 __ 10-14 ___от 145 см
26 __ 0т 14 лет

У нашего вела тоже тяжко педали крутились, пока не смазали каретку, прочистили цепь и перебрали втулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы