Выпускной в садике -какие подарки персоналу?

tritatuha

Там большие блоки, можно построить 4 разных тематических типа комнатки, лет для 3-4 интересно, но нашим-то шесть уже

Подниму темку.Свежие идеи про подарки воспитателю на выпускной.Что дарите вы?

человек Свежие идеи про подарки воспитателю на выпускной

перестать мздаимство поощрять.

аноним перестать мздаимство поощрять.

+100

если так благодарны садику, то на собранные деньги купите лучше игровой комплекс на площадку, растения в память о своей группе посадите - хвойники, многолетники, деревья

тоже самое и про школу хочу сказать. хватит развращать учителей и пед состав!
потратьте лучше эти деньги на себя и своего ребенка! к школе и так дофига всего покупать.
в общем не понимаю я этих традиций.

а нам родители пылесос в группу купили. Очень порадовали. Подарок на долгую память

воспитателю и няне деньгами 3000 каждой+ по Орхидее в горшке.
Заведке и первому воспитателю тоже по орхидее, остальному персоналу хризантемы из оби в горшках. и каждому благодарность персональная.

Мы за время пребывания в садике, подарили группе телевизор, DVD, 2 ковра,пылесос. Воспитатели и весь педсостав садика у нас отличные, но считаем что и так много вложили в садик, поэтому на выпускной дарим воспитателям и нянечке сертификаты по 3 000, а всем остальным по чайной паре и коробке конфет.

Аноним а нам родители пылесос в группу купили. Очень порадовали. Подарок на долгую память

мы его и так купили. мы думаете кто то его через 4 года будет забирать??? не смешите меня. каждый год что то покупаем в группу. имхо этого достаточно.

Девочки, вы шутите, да? По 3000 сертификаты - за что? Все мы работаем, все в какой-то мере заслужили благодарность. Но большинство, просто в силу профессии, просто никогда ее в такой форме не получит. (Я вот журналист, и не могу представить ситуацию, что благодарные читатели газеты каждый год приносят всей редакции и главреду стопку сертификатов - а почему бы и нет??)))) или, например, авиакомпания, рейсами которой ты летал весь год....
Я считаю - хорошие подарки - это как чаевые в ресторане когда человек сделал больше, чем от него ожидали, выложился по полной. А по 8000-20000 тысяч скидываться.... С ума сойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы