Выпускной в садике -какие подарки персоналу?

Обсудим? Ну и вообще по сколько вы на выпускной сбрасываетесь ? Какие суммы на подарок Воспитателям и няне. У нам еще в садике обчзаловка вообще всему персоналу, то есть человек 20 , в том числе вся кухня и.т.п. Приходят на выступление и потом мы всех поздравляем

Мы воспитателю и няне подарим сертификаты, а всем остальным по цветочку и коробке конфет.

По 20000 с человека думаю хватит, если нет еще придется скидываться

Ольга-

А сертификаты на какую сумму? Мы вот тоже думаем. Тыс по 5?

Аноним

По 20 тыс ?!

Мы воспитателям дарили сертификаты (по 3000)+букеты.
Заведующей, муз.работнику, логопеду, няне - букеты и конфеты.
Остальным цветок и коробка конфет.

МамаВовчика

Спасибо ! Я думаю няню надо также как воспитателей поощрить .... А букеты примерно какой стоимостью были ?

Средний чек от 4 тыс в садике, мы решили по 5 тыс сложится, но так как выпускной две группы сразу, то на персонале экономим, думаю по 4тыс хватит.
Воспитатель сказала цветы -300р достаточно, или цветок 150р+конфеты 150р как то так (это персоналу садика).

а я совершенно по другому рассуждаю на эти темы, дети выпускаются, воспитателей они больше не встретят ну если только на улице или в магазине 2-3 минуты, зачем такие дорогие подарки на выпуск??? ведь они зпл так то получают за свою работу....на своем примере скажу я выполняю свою работу и получаю зпл, и никто ведь мне не дарит обалденные подарки т.к. все считают что я работаю за зпл....про воспитателей абсолютно так же думаю....
и считаю что дарить нужно во время поступления и пребывания ребенка, чтобы чуть лучше относились, а вот после всего как говорится руками не машут))) с такой ситуацией мы столкнулись в санатории и я честно не поняла вообще зачем это надо - после 2 недельного пребывания в санатаории решили устроить выпускной, и давай всему персоналу дарить подарки...дурдом честно ....мы завтра уходим, нас без подарков не выпустят чтоли))???

прошу не считать что мне обидно что мне подарки не дарят))) у меня свой бизнес и умею считать деньги

Мы решили примерно по 3 тыс воспиткам, няне 500-1000-онау нас три месяца иока работает. Заведке тоже 3-4000. Остатмным конфеты

Ая Я думаю няню надо также как воспитателей поощрить

Няня у нас новенькая была, 2 мес. как работала, поэтому не стали.

Ая А букеты примерно какой стоимостью были ?

Заведующей за 2400р, воспитателям по 1500р, муз. работнику и логопеду 1100р, няне 750р.

Девочке, а зачем заведке столько?! У нас вообще заведка месяц назад сменилась, старую решили позвать. Хотя я вот ее заслуг в нашем дошкольном образовании вообще не вижу.

Читаю и думаю во сколько нам все эти поздравления выльются, если учесть, что нас 7 человек в группе осталось...

Ольга- Мы воспитателю и няне подарим сертификаты, а всем остальным по цветочку и коробке конфет.

мы с вами не из одного садика ? :)

Рысёнок* Заведке тоже 3-4000.

она видимо с детьми целыми днями находилась

Заведке мы чисто формально наряду с муз работником хотим. Толку от нее не было , мы зато такой ремонт там сделали !

У нас как то принято на выпускной дарить что то в группу,и воспитателям цветы и небольшие подарки.

Уральская *** а я совершенно по другому рассуждаю на эти темы, дети выпускаются, воспитателей они больше не встретят ну если только на улице или в магазине 2-3 минуты, зачем такие дорогие подарки на выпуск??? ведь они зпл так то получают за свою работу....на своем примере скажу я выполняю свою работу и получаю зпл, и никто ведь мне не дарит обалденные подарки т.к. все считают что я работаю за зпл....про воспитателей абсолютно так же думаю....

поддерживаю

Света-35 принято на выпускной дарить что то в группу

например что?

ЖаР ПтИцА во сколько нам все эти поздравления выльются, если учесть, что нас 7 человек в группе осталось..

у нас 8, предварительная сумма 5000, но она может вырасти, т.к. сметы нет, все примерно

tritatuha у нас 8, предварительная сумма 5000, но она может вырасти, т.к. сметы нет, все примерно

7 числится, ходит 5, сметы нет и вряд ли будет, группа не организована вообще, любые идеи пресекаются на корню, видимо будем дарить что-то от себя, да и выпускной мы планируем пропустить и уехать на юг.

У нас пока по 3.5 тыс.руб собирают.
Про подарки незнаю.
пока была только фотосессия для альбома деткам

Irina_Ist У нас пока по 3.5 тыс.руб собирают.

а что входит в эту сумму?

Примерная сумМа по пять тысяч, группа почти 20 человек.Подарок садику 10.000 купили какой-то конструктор, воспитательница им не довольна, подарок воспитателям - сертификаты, заведующий тоже, работникам кухни и другому вспомогательному персоналу будут просто стол накрывать- тортики/пироги

а еще интересно, у кого как выпускные проходят? одна выпускная группа ее все развлекают или как? у нас раньше как в школе было - весь садик делал концерт-поздравление выпускникам, ясельки дарили подарки, а сами выпускники дарили ясельной группе игрушки какие нибудь. было весело детям в первую очередь. а сейчас придумали какие то аниматоры, чаепития детей и родителей вот оно интересно детям с чужими родителями за столом сидеть?

Наташа85 .Подарок садику 10.000 купили какой-то конструктор,

на 10 тыщ конструктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы