Самая теплая зимняя обувь для детей

Всю зиму дочь носит мембрану, опробованы скандия, суперфит, викинг. Это единственная обувь зимой, больше ничего не покупаем. Носит даже в самые минусы. Куома тоже шла неплохо, но она все же не столь универсальна

самые теплые - валенки самокатки
потом просто валенки
потом демары сноубутсы (но они только на лялек. к сожалению:(
потом мерель (это наравне со сноубутсами, но для подросших. на которых демары не делают) или вот еще Аляска.
мембранка теплая в зависимости от подклада. а так стандартная - она теплая для подвижных детишек

tiun82 самые обычные валенки

+++++

на совсем морозы-преморозы валенки-самокатки, от +5 до - 25 викинги

наверно очень индивидуальный это вопрос.
в котофеях вечно ледяные, в куоме теплые лапки у дочи..

у сына котофеи мембранка и самокатки валенки, валенки еще не одевали, сдается мне, что в котофеях пробегает всю зиму, так как в мороз я сама на улицу не пойду. Ну и бегает он у меня на улице все время. Старшая 7 лет в куоме ходит уже лет 5, не мерзнет, но тоже дама не из мерзлявых и на улице не сидит. Прошлую зиму сын в демарах отходил-отъездил в коляске, тоже не замерз.

Купила с рук нынче и Викинг и Суперфит нога в них потеет и тут же замерзает как только ребенок садится в коляску,даже если накануне он активно бегал. Без движения мёрзнем во всём,даже в валенках и никакие термоноски не спасают ни в какой обуви. Были демары первые у нас и также мерзли,а племянники выросли в демарах и ни разу не замерзли,так что всё индивидуально. В прошлом году на февраль брали унтоваленки Фому,в тех и двигаясь замерз ребенок. И уже в некотором ступоре нахожусь в выборе обуви теперь,хотя у меня третий ребёнок и реально вроде как хочется что-то новое и легкое,но вот уже даже и в замешательстве.

Ездим в деревню к родне, и покупаем обычные самокатки, лучше не придумаешь, носим с удовольствием, и тем более ребёнка зимой забираю почти последнюю, а они гуляют

Викинг для города + в садик, в выходные в валенках т.к в них теплее и удобнее.

валенки Филиппок

Валенки на толстой подошве и с натуральным мехом внутри. Когда 2-3 года было и не шибко бегали, а стояли на месте, то ноги никогда в них не мерзли.

В Куоме мерзли, и вообще Куома не дышит. А теплые - Викинги. Уже 3 года только их покупаю.

moon boot насколько я поняла, но их найти сложно

Четыре зимы носили демары просто на колготы, отличные сноубутсы, жаль, больших размеров нет.
В этом году дочка ходит в декатлоновых сапожках, даже в сильные морозы не замерзла. Я не разочарована.

Простые валенки, без галош с -5 и выше, ничего теплее нет. При долгих прогулках -1 тоже валенки. Гяляем, не мерзунт и НЕ могкнут ноги. третий год только так!

А при мокром снеге, на прогулки, где потом необходимо идти в помещение, в ТЦ, в гости, недолгие прогулки ребенка в садике (до 1 часа), а на дворе каша, тогда лучше всего куомы. В обычных зимних сапогах котофей и тп с мехом МЕРЗЛИ ноги. Почти не носили их в итоге, осенью до +5 можно, но потом через час ноги замерзнут. А куомы супер, просто носят некоторые с шерстяным носком.

в мембране Котофей ходим. Ничего другого и не искали теплее, т.к. в этой обуви не мерзнем.

Tanjushca: Купила с рук нынче и Викинг и Суперфит нога в них потеет и тут же замерзает как только ребенок садится в коляску,даже если накануне он активно бегал.

вот вам и ответ.
одевайте так чтобы бегать не потел.
в коляску теплый конверт.

Валенки самокатки, у меня и ребёнка. Меня в финские сапоги теперь не загонишь, хоть на меня и оглядывается народ в кедах :)))

Капика на натуральном меху- очень понравились , в куоме постоянно мёрзли

Камик

Про Камик интересно самой,по весу не тяжёлые?

Прошлые годы кават . В этом не успела по адекватным ценам.
Купил в викинги и сорел. Последние на морозы. пока викинги не подвели у них внутри шерсть.

На Куому нынче посмотрела,между прочим в каталоге у них самые дорогие Войлочные валенки на подошве,а мы одно что убиваемся по их сапогам на поролоне и смешанной подкладке. А нас пока Демары выручают,с термоноском и шерстяным сверху,если едем на коляске . А валенки самокатки нас увы тоже не греют.

mirochka11: Валенки котофей!

валенки филипок белорусские теплее - там ещё мех внутри везде и подошва толстенная. легкие. И я не ошиблась - пишется именно - - филипок с одной н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы