Самая теплая зимняя обувь для детей

Ваши советы! И еще вопрос, видела сапожки, так называемая "мембранка", продавец уверяла, что до -25С. Кто носит, поделитесь отзывами.

Валенки.

Камик и унты теплей Куомы

самые обычные валенки

валенки котофей)))

мама-Катя автор темы "мембранка"

до -15 носим на колготки, при условии, что ребенок двигается. холоднее не проверяла, не рискую

моя валенки не носит.
Самое теплое, что у нас на данный момент было - канадские суперфит(не мембрана) с "чулком" 8 мм(материал, типа войлока, фольгированного снаружи). Носили на колготки, при температуре выше -10 не носили, потому что нога потела.
Очень пожалела, что не успела на этот год заказать такие же(осенью прошлогодние еще как раз были, а потом нога резко выросла, а заказывать из Штатов уже поздно)

аноним

на подошве?

мама-Катя автор темы мембранка

Хороша только если очень активно гулять, буквально бегать без остановок практически. Моя дочка на мембранные экко жаловалась, что замерзает. Щас купили Sorel, пока хвалит, хотя даже еще ни разу термоносок не надевали, только обычный (ходит чаще всего в легинсах+носки).

валенки Фома, с прошитой ВОЙЛОКОМ подошвой и натуральным мехом овчины внутри. ничего теплее нет.

tiun82 самые обычные валенки

+

Зависит от особенностей детей. У нашей дочки ноги склонны к потливости, поэтому мембранная обувь - наше всё!!! Ходит всю зиму на простые колготки, ноги теплые всегда. И даже в ту зиму, когда было в новогоднюю ночь -37 - тоже ходила в них же, не мерзла.

Эму, второй год с дочкой носим, я вообще на босую ногу. Тепло

Тигрра Зависит от особенностей детей.

Мои дети в куоме никогда не мерзли, при этом надевали на обычные плотные носки.
Про мембранку тоже слышала, что на морозы ее не стоит, но младший (первоклашка) в этом году в них спокойно ходил в школу и не мерз. Правда, и особых морозов еще и не было.

S_K_B в куоме никогда не мерзли, при этом надевали на обычные

колготки

Иглу, всегда ноги теплые, просто на один носок в любую погоду

в обычных демарах вторую зиму ходим, ни разу валенки не одевала, в -25 до садика и домой, не мерзнут ноги, в -15 и ниже гуляем, все норм

чего только у нас не было - куома, валенки котофей, мембрана в европе покупали, демары и другие производители, в этом году в очередной раз ноги замерзли, поехали в четверг на рынок и купили

tiun82 самые обычные валенки

довольна как слон

куома. никогда не мерзнут ноги. легкие и удобные. до - 10 экко мембрана

Дочь вторую зиму в геоксе с носком, в мороз на санках в садик едет, еще старшего до школы, я все жду , когда замерзнет, тепло ей.

Куома. )

в валенках котофея-бывало мерз, в прошлом году только наши валенки (на шарташском рынке покупали, красивые с рисунком) ни разу не замерзли, в этом году купила куому-хорошо, нравится, валенки еще нормальные-будем носить ниже 20 градусов. в магазине сказали что куома до минут 25, проверим. так отзывов мноо, надо самой пробовать, тк дети разные у всех, это точно, одному в одном тепло, другому -холодно

куома и экко

проверено лично мой - термоносок и сноубутсы Outventure или columbia, а вообще похоже любая обувь с термоноском, НО, если ребенок не двигается он замерзнет хоть в чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы