Девочки, помогите, кто как снимал приступы кашля

Половинку супрастина и половинка ношпы - запить! Моей помогает от сухого кашля, тоже до рвоты доходит.
Вам вернее всего назначат или атровент 10 капель или беродуал, чтобы снять приступы. После беродуала, пульмикорт, моя когда была помладше, в такой последовательности назначали в 9-ке.

моему синекод - что мертвому припарка. В последний раз ни беродуал ни пульмикорт не помогали. Помог стоптуссин, но поможет не сразу - первый день будет кашлять, второй день меньше, на третий станет из сухого влажным. Второй раз уже при жутком кашле выходим стоптуссином. Раньше, пока не запретили, помогал коделак фито - на нем могли ночь хоть проспать, сейчас из быстрого нам ничего не помогает. Слушать этот кашель - просто ужас, но хотя бы на третий день выходим во вменяемый режим.

Аноним

кикиморка

kvetek

ОтделПернатых

lart

nata

svetul

annanikolaevna

Katina mama

ёлкакакёлка

молоко и яйцы

ириана

Arrtemida

Grimmelsgausen

sonya_l

Lelkako

ranetkasol

Пиноккио

Аноним

МЫШкамодная

радиомама

спасибо, что откликнулись!
сделали ингаляцию с беродуалом, спим, завтра к частному врачу пойдем, которому доверяем, лишь бы ночь закончилась побыстрее

радиомама Помог стоптуссин,

обычный или стоптуссин-фито?

а вот у меня сыну10 лет ларингит частенько мы вот вообще не дышим лазолваном так -как аллергия на него а сироп помогает хорошо эреспал у нас даже одышка сразу прошла

sonya_l,
Муколитики запрещены при сухои кашле.Не путайте сухой и непродуктивный.При сухом кашле только синекод или ренгалин

Больной в плуседячем положении, влажный воздух и пихтовое масло в арома/лапу + то, что врачь назначил в небулайзер.
Удачи!

Hanna V,
Дарья Sol,
Где вы только такие темы находите. Хоть бы дату смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы