неожиданная путевка в д/с

Подскажите, пожалуйста, а со скольки лет туда берут? там ясельная группа есть?

Аноним автор темы

Скажите спасибо, что вооще дали эту путевку, некоторым не дают до 5 лет сидят ждут, а мини садики платит по 10 000-15 000 руб. не у всех денег есть. нам вот не дают хоть сколь ходи, а очередь каждый раз передвигается все дальше и дальше, потому что внеочередников и первоочередников много, а мы второочередники ( не люди).

Тоже неожиданно 2.09.13 узнала что дочери дали путевку (3,10мес). Вообще не рассчитывала в текущем году получить. Мне никто не звонил. Самой как то стукнуло в голову набрать отдел образования по риторическому вопросу "ну и когда ждать?" (хотя ни разу туда не звонила и была в последний раз когда в 5 ребенкиных месяцев когда на очередь вставала). Отправили они меня для начала смотреть списки на сайт Администрации Кировского р-на. И о чудо! Ребенок в списках! Завтра веду первый раз ))

asdfg987 списки на сайт Администрации Кировского р-на

а я не нашла списков. можете дать ссылку?

asdfg987 Завтра веду первый раз

садик у Парк хауса?

asdfg987 Администрации Кировского р-на. И о чудо!

ткните носом, пожалуйста, не могу найти эти списки на их сайте

Аноним автор темы Можете меня поздравить с путевкой! И совет, мамочкам, таким как я, которые не хотят отдавать детей в муники - сходите посмотрите условия! Там вполне себе ничего!

анонимно?! :)
хорошо, анонимно поздравляем :)

limama не могу найти эти списки на их сайте

Я тоже не нашла списков

Сама не сразу нашла kiradm.ru/activity/485/516/

Списки внизу страницы

Аноним

Садик не у Парк Хауса. Мы с ЖБИ. Садик нам достался рядом с домом.

372 находится у парка харитонова, мамина-сибиряка/шевченко

asdfg987 Тоже неожиданно 2.09.13 узнала что дочери дали путевку (3,10мес)

поздравляю!!!

третий год ходим в муник, я просто в бешеном восторге, честно, не ожидала, что все будет настолько хорошо! у нас совсем простой
садик, но коллектив чудо, ребенок ходит с удовольствием! минус - отсутствие доп.занятий, с этого года, ну что ж делать, ходим по вечерам...

есть новости про 372 садик? там все молодежь работает, и заведующая, и воспитатели, площадка микроскопическая, раскладушки, но зато все новое. Главное, как дети-то там ходят? Никто не пишет. Нам дали, вроде и недалеко, но не по пути. Совсем рядом с домом другой садик, с территорией побольше, но мест нет. Думаю, соглашаться на 372 или рискнуть отказаться и писать на обмен.

если кому будет интересно, мы в садик 372 пошли и страшно довольны, сравнивая садик старшего сына - небо и земля. Рекомендую и здание, и коллектив, весь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы