неожиданная путевка в д/с

Тема о том, как изменилось мое мнение о муниципальных дс! Неожиданно дали путевку!!!! Ездили до этого в отдел образования - в списках нас не было! Я довольная убежала домой! Не была пока морально готова идти в муниципальный садик,даже подумывали не идти туда совсем, остаться в нашем частном до школы! Ходим в очень хороший частный сад! Немного в шоковом состоянии, пошла в дс (дали 372) и о! чудо! - не ожидала что муники могут быть такие хорошие - чистенько, красиво, очень понравилась заведующая! Так что, кардинально поменяла свое мнение! Можете меня поздравить с путевкой! И совет, мамочкам, таким как я, которые не хотят отдавать детей в муники - сходите посмотрите условия! Там вполне себе ничего!

А вы видели воспитателя и няню??? Может вы бы еще раз поменяли свое мнение.

да, вообще познакомилась, сложно конечно сказать по одному знакомству, но мне понравилась! а вы тоже в 372?

Аноним автор темы Ездили до этого в отдел образования - в списках нас не было!

а как узнали. что получили путевку. Ездили туда дополнительно или вам позвонили, что есть путевки. Почему интересуюсь, потому как мы стояли в очереди, и до нас буквально чуть-чуть очередь не дошла, тоже нет нас в списках. Вот и думаю, может к осени появятся еще места.

я уже год вожу дочку в садик муниципальный, тьфу-тьфу...и не могу нарадоваться. Она туда бежит, уходит с улыбкой, рассказывает чем они там интересным занимались. В Садике уютная группа, все есть, все новое. За год мы собирали 500 руб на канцелярию, 300 на новогодний подарок и 200 на песок. Воспитательнице низкий поклон, она большая умница. Тьфу-тьфу...так что во всем есть исключения и не все муники плохие

Мне когда старшему в 5 лет дали в только что отремонтированный сад, мне тоже все понравилось и чистенько и воспитатель у нас хорошая и заведующая , сначала одна была, на пенсию ушла, сейчас другая молодая тоже хорошая, и коллектив в группе детки хорошие.
Мы правда выпустились в этом году уже)))

mamasani а как узнали. что получили путевку.

позвонила заведующая из садика в прошлую пятницу, спросила почему не приходим путевку регистрировать))))

alenushka25 я уже год вожу дочку в садик муниципальный,

не в 372?

Аноним автор темы позвонила заведующая из садика в прошлую пятницу, спросила почему не приходим путевку регистрировать))))

круто, тоже так хочу))) Поздравляю вас от души, честно. Мы вроде как пролетели с путевкой, но я честно не очень расстроилась, тоже в частный ходим, очень довольная садиком, жаль расставаться с такими замечательными воспитателями

mamasani Поздравляю вас от души,

Спасибо!!!

mamasani тоже в частный ходим, очень довольная садиком, жаль расставаться с такими замечательными воспитателями

аналогично, очень довольны частным садиком, но в этом году многим деткам дали муники, 4-х леток мало осталось, развитие должно все равно быть по возрасту! поняла, что 2-х 3-х летки только останутся скоро! это еще одно "за" перехода в муник!

никто не ходит в 372? хочется отзывы послушать!

А в какой миник ходили поделитесь названием. Или в личку черкните. Плз

Аноним автор темы Ездили до этого в отдел образования - в списках нас не было!

Очень странно, вообще те, кому дали путевки - в мае, и они были в списках, должны были подойти в д/с зарегистрировать путевку с 1 по 30 июня. Сегодня я была в ОО, они говорят, что сейчас заведующие ведут "розыскную работу" родителей, кто сам не подошел в указанный период. До нас тоже чуть-чуть не дошла очередь, и я интересовалась про дораспределение. Мне ответили, что до конца августа будут искать уже получивших путевки родителей, кто-то напишет отказ и т.д., и дораспределение оставшихся путевок напишут с 1 по 15 сентября. 372 сад мне территориально тоже интересен, вы напишите, пожалуйста, отзыв, когда начнете ходить! потому что садик новый, непонятно пока, как там что, отзывов мало

по какому адресу садик?

Маргоша по какому адресу садик?

точный адрес не помню (дубль гис рулит))). а так на против парка харитонова - мамина сибиряка/шевченко

Raduga557 Очень странно, вообще те, кому дали путевки - в мае, и они были в списках

вот так бывает в нашей стране)))! в списках не было! и тут на форуме искала на фото и ездили смотрели в ОО!

Raduga557 должны были подойти в д/с зарегистрировать путевку с 1 по 30 июня

? с чего бы?
нам вот 20 июля (!) идти регистрировать путевку

Аноним автор темы никто не ходит в 372? хочется отзывы послушать!

моя туда ходит. Можете в личку написать. А так, обычные плюсы и минусы новых садиков

Raduga557 вы напишите, пожалуйста, отзыв, когда начнете ходить! потому что садик новый, непонятно пока, как там что, отзывов мало

да конечно! но пока при знакомству с садиком все понравилось, кроме того что спят в группе на раскладушках. спален нет отдельных, не предусмотрены! заведующая милая очень! чистенько, убрано! детская площадка яркая, хорошая, на веранадах рисунки весят! рева стона детского не слышала!

Аноним автор темы какая группа? мы в 1ю попали, с сент 2я младшая.

не ваша

Дамиана Можете в личку написать.

обязательно черкну вам! вопросы подготовлю))))

Вопрос автору -а у вас какой район и возраст ребенка?

Дамиана Можете в личку написать.

не могу! у вас ограничен доступ - только друзья могут писать(((
расскажите если не сложно про минусы и плюсы! я переживаю за занятия, т.к. в частном у нас оч сильное развитие было! + питание (опять же в частном оно было 5и разовое), ну и что нет мед персонала сейчас в садах как-то не айс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы