кукла Lalaloopsy Забавные пружинки

у кого такая есть? сегодня увидела и теперь хочу для дочки (4 года), но наверное себе больше хочу. их вообще много всяких, классные такие, но с этой хоть играть интересней за счет волос. расписано все интересно, но правда играть так же интересно с ней как пишут?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 00:30

ооо я сегодня в детском мире видела целый стеллаж с такими, так и не поняла их прикола)) чет дорогие вроде, ага?

меня вот эти пуговицы в место глаз пугают, типа глаза выкололи и пуговички пришили

StiX
чет дорогие вроде, ага?

2500 с пружинками были, а простые чуть дешевле.
но вот по инету можно за 2000 заказать пружинок.
хочуууу

Оля-я
меня вот эти пуговицы в место глаз пугают, типа глаза выкололи и пуговички пришили

мне наоборот нравится. они как будто самодельные. необычные. ой, прям хочу такие. мне еще оч мульт нравится-каролина в стране кошмаров, вот там тоже с такими пуговицами гоняли.
вот барби эти, мокси-шмокси чет как-то приелись, да и на постарше они, а вот эта такая веселая. вот только думаю с пружинками покупать или нет. удобно ребенку играть этими "волосами" или нет?

вы поглядите их вживую, в дМ есть, бррр :)

Лильчик
каролина в стране кошмаров, вот там тоже с такими пуговицами гоняли.

боже мой а красную шапочку смотреть не побывали

Мамаtoo
красную шапочку смотреть не побывали

вы што? там же про убийство, детская психика, сначало волк сожрал бабушку, потом внучку, а потом дядьки с топорами резали наживую живот волку %)

Оля-я
вы поглядите их вживую, в дМ есть, бррр :)

согласна................. в соседней теме прочитала название , нашла в Яндексе и ужаснулась , за такую цену такую страшилу , мама дорогая. Мое мнение, но все индивидуально я не спорю.

Оля-я
вы поглядите их вживую, в дМ есть, бррр

ага меня чето не вставили сегодня)))

Лильчик
вот только думаю с пружинками покупать или нет. удобно ребенку играть этими "волосами" или нет?

для старшей?
мой мальчик ;) в таком же возрасте и очень любит что-то мастерить (с веревочками, машинками, проволочками) именно чтоб согнулось и что-то получилось.
думаю что это будет интересно и востребовано

но цена.... конечно....

рс.. я ее тоже уже хочу и почему у меня мальчик правда по машинкам я тоже фанатею с детства

А мне нравятся))) дочь просила, подарили ей без пружинок, среднего размера, не играет %)

у нас есть/будет (все спрятано-убрано подальше пока)-завтра дом будем дарить с мини Блоссом Флауерпот и Айвори Айс Кристаллс , а на рождество- будет большая (Пикси Флаттepс- фея). Моя красотка мультики про них смотрит- большая фанатка :)

Лильчик
мне наоборот нравится. они как будто самодельные Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:30

мне показались страшненькими... я, правда, только коробки в руках держала, не распаковывала :)

Лильчик

мы напокупали в подарок две больших лалалупси и набор мини лалалупси, мне нравится, но я только смотрела по тв рекламу и через коробку их смотрела
но девочки вроде бы сейчас все по ним страдают (у меня мальчики) :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:32

у моей племянницы такая. Трогала я ее.. Вообщем голова у нее конкретно перевешивает. Держишь куклу в руках, а она из-за тяжести головы постоянно назад заваливается :)

МамаИльки
Держишь куклу в руках, а она из-за тяжести головы постоянно назад заваливается

Они задуманы быть как тряпичные куклы.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:33

конь в пальто
Они задуманы быть как тряпичные куклы.

головы то у них пластмассовые кажется

конь в пальто
задуманы

ключевое слово ;)
Они пластиковые, да :)

конь в пальто
ключевое слово

вы своими ключевыми словами только голову запудрите другим, поэтому поясняю

а почему дорого-то? вот не понимаю. рядом стояли мокси, братц эти страшные, ну цена не намного ниже. да и так-то любая кукла, большего раера чем барби столько и стоят 1,5-2,5тыс.

мне тоже понравились, поэтому Дед мороз принесет такую для младшей (3,3 года)
Видела их в Карусели в Парк хаусе по 2099, правда примерно 3 недели назад, сама на Озоне заказывала за 2199

Это по моему персонаж из мультсериала, если ребенок смотрит и фанатеет, тогда будет рада такому подарку, и то как в них играть то, в одежки одевать?

nadik974

Волосы в разные прически укладывать

Лильчик
а почему дорого-то? вот не понимаю. рядом стояли мокси, братц эти страшные, ну цена не намного ниже. да и так-то любая кукла, большего раера чем барби столько и стоят 1,5-2,5тыс.

в следующий раз заказывайте откуда нитбудь заранее, обычная цена их по 20-30 долларов

nadik974
и то как в них играть то, в одежки одевать?

у них есть одежки дополнительно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы