кукла Lalaloopsy Забавные пружинки

На амазоне дешевле всего, правда, идет посыль больше месяца. Заказала минилали с домиком, обошлась в 970ре вместе с пересылкой :P

zhuchok
Видела их в Карусели в Парк хаусе по 2099, правда примерно 3 недели назад, сама на Озоне заказывала за 2199

а с озона с доставкой наверное и выйдет 2500

nadik974
и то как в них играть то, в одежки одевать?

ага, у них там аксы всякие, одежки. волосы если не пластиковые цельные, а пружинками, то с волосами пофантазировать.
но вот мне этот момент и интересен, легко ли с ними управляться, или может не очень. в магазе можно ведь попросить из коробки достать, потрогать? или хотя бы коробку вскрыть

мама
в следующий раз заказывайте откуда нитбудь заранее, обычная цена их по 20-30 долларов

так мне и надо заранее, я на 8 марта уж продумываю, на НГ уже несколько подарков есть. только вот откуда заранее их заказать. в иностранных магазинах я не разбираюсь((((

ооо... у меня старшей (11 лет) такую надо стало, хотя в куклы уже не играет года 2. видимо придется купить

Myxa
ооо... у меня старшей (11 лет) такую надо стало

да вот я себе тоже хочу хотя бы для интерьеру. ну вообще понравились мне так. а что за мульты? так и называются? попытаюсь дочку подсадить

[a url=www.toysdirect.com/lalaloopsy_dolls_and_lalaloopsy_littles.html]этот сайт посылает в россию [/a]

Лильчик
а почему дорого-то?

потому что персонаж из мультика)

а моя видела их в магазине и не просит... ей надо Винкс, у нас мания какая то, все надо с Винкс.

www.lalaloopsy.com/

Oga-Oga
На амазоне дешевле всего

а я за $1.50 умудрилась купить :P

мамочка
а почему дорого-то?
потому что персонаж из мультика)

да не, я наоборот спрашиваю девочек почему считают что дорого? по мне так обычная цена для игрушки, обычная цена от 1,5-2,5тыс имхо

мама

сколько доставка стоит?

у дочки есть 3 штучки мини-лалалупси, такие милашки :heart:
первую в том году подарили от деда мороза на нг, она была в новогоднем костюме, ну так в тему вышло, вторую зубная фея в пижамке, и когад их стало две, дочка стала хорошо играть ими, с ними в наборчике ещё мелкие игрулечки идут, моя любит такие:))
третью на Др подарили и она по новой оживилась, они ещё по размеру подходят к мебели от сильверстоунов-семейки, она мебель оттуда взяла и играла :)) и куколки оочнеь миленькие:))
крупные не покупаю игрушки, так как она ими не очень играет, мелкие регулярно таскает просто в садик с собой

Муж купил в ДМ с волосами-пружинками куклу, как в первом посте, тлько волосы желтые, дочке на Нг в подарок. симпатичная кукла :)

Myxa
Муж купил в ДМ с волосами-пружинками куклу, как в первом посте, тлько волосы желтые, дочке на Нг в подарок. симпатичная кукла

а доставали из коробки? как пружинки хорошо гнутся? они по принципу проволки загибаются или там внутри из частей каких-то? не тяжело загибать?

вот такая же на амазоне, кому интересно, цена в разы ниже, чем в россии, даже с пересылкой
www.amazon.com/gp/product/B00840LAL6/ref=s9_simh_gw_p21_d0_i1

а в Ашане кто-нибудь видел эти куклы Lalaloopsy

Девочки, у нас такая, покупала дочке на ДР, 4 года ребенку. Сразу предупреждаю, что кукла тяжелая из=за головы и она не сидит, тк голова тяжелая, перевешивает. У нас именно такая, как автор хочет, заказывала в СЗ за 1850р. Качество хорошее, но тяжелая не привычно. получается, что носить ее только за голову можно)))

germany*
а в Ашане кто-нибудь видел эти куклы Lalaloopsy

в Ашане точно нет

В Ашане нет, щас купила в ДМ большую с пружинками, стоит 2999 :( %)

Katrusia
в СЗ за 1850р

скиньте сайт в личку. вроде иногда ползаю в игрушках, не видела

уже трое
стоит 2999

в метро на космонавтов большой выбор вчера там была, стоит 2590

Лильчик
доставали из коробки? как пружинки хорошо гнутся? они по принципу проволки загибаются или там внутри из частей каких-то? не тяжело загибать?

неа, не доставали. спрятала пока до НГСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 22:34

В Окее (в ТЦ Радуга-парк) сегодня видела таких кукол (и большие, и маленькие есть) :)

Оля-я
меня вот эти пуговицы в место глаз пугают, типа глаза выкололи и пуговички пришили

Вот-вот. У меня дочка 5 лет, сказала, что это ужас, что такую куклу, ей категорически не надо! Что она страшная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы