Диалог с дочерью не получается

LenaLisa
Ты в садике хорошо спала? - Хорошо спала!

• Тебя кто нибудь обидел? - Обидел.
  • Или никто не обижал? - Никто не обижал
    А так у нее и произношение отличное, и слов много знает.

ну прямо про нас.. при чем моя иногда вдруг включается и начинает вести вполне адекватную со мной беседу..а потом отключается и снова...но меня это в целом не беспокоит..я просто уже натренировалась ее на диалог сама выводить, поэтому когда нужно все выспросить ,я начинаю издалека всякие вопросы задавать и мы постепенно подходим в тому что меня интересует..тож три года с копейками ей...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 13:55

Сушка ,
здравствуйте))) вижу что вага запись уже давно сделана..... но просто у нас такая же проблема. в вашем описании я просто узнала своего сына. скажите пожалуйста у вас сейчас это все прошло? к каким-нибудь врачам обращались или может процедуры какие делали? очень переживаю по этому поводу.

Сушка автор темы: На вопросы - где была, что делала, что кушала, с кем гуляли - получаю в ответ всякую хрень.

А пример есть? Рассказываете вы ей понятно, просто но с эмоциями о себе, своем прожитом дне, событиях, впечатлениях, людях? Мужу при ней? Он вам?

Ну и это.. может, начать с истории про другую девочку? Из мультика, из книжки? Куда Маша пошла, зачем, а ты бы пошла туда? И все с картинками, визуальной поддержкой. А то помнить, что она там кушала.. оно ей надо?

Сушка автор темы: скорую вызывали? ну поехали на вызов!!! (маша и медведь)

Ой чот я представила, хоть и старая тема, а смешно
Имхую я прошло это все. Но девочка фантазеркой осталась. Хорошо же.
Мой мальчик маленький был такие сказки заворачивал... как радиоспектакль. Нам нравилось.

Сушка автор темы: где была, что делала, что кушала, с кем гуляли

У меня почти 8-летний сын на эти вопросы говорит - не помню. Причем память хорошая, на самом-то деле, и учитель хвалит. Видимо, не хочет душу раскрывать, характер такой. Может не докапываться излишне до ребенка? Захочет - сама расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы