секция спортивного батута где?

Могу сказать про Юность, сын там занимается. С 5 лет возьмут в коммерческую группу (aka группу здоровья, видимо, как здесь называют), в коммерческую возьмут любого ребенка (в смысле роста), отбор будет к 7 годам, когда речь пойдет о переходе в секцию ШОР. В коммерческой группе возможны варианты по занятиям, хочешь - ходи только на батут, хочешь - еще и на воду (сначала плавать учат, потом с более старшего возраста могут прыжки добавить, насколько я знаю). Платно, ессно.
В 7 лет идет отбор в спортивную секцию прыжков в воду, в Юности только это направление именно спортивное, прыжков на батуте, как отдельного вида, там нет, за этим надо идти во Дворец Молодежи. Коммерческие группы батута же вполне могут продолжиться и после 7 лет, если не взяли в секцию.. Но там все будет зависеть от того, набралась ли группа, есть ли свободное от основных групп время в зале и т.п.
4-леток берут не очень охотно, ибо координация хромает, устают и дисциплину не держат. Но попробуйте, чем черт не шутит. Запись обычно в конце августа, в 20-х числах, когда тренеры со сборов приезжают.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 12:22

Шумелка Мышь
4-леток берут не очень охотно, ибо координация хромает, устают и дисциплину не держат. Но попробуйте, чем черт не шутит. Запись обычно в конце августа, в 20-х числах, когда тренеры со сборов приезжают.

спасибо, рискнем, ей к осени как раз 4,5 года попробуем походить, если возъмут ))

Чудо природы©

Попробуйте, но будьте готовы к тому, что, несмотря на платность, тренер относится ну не жестко, конечно, но достаточно строго... Т.е. если его не устроит поведение (есть четкая техника безопасности, о которой детям говорят сразу) или качество занятий (не тянет, не слышит инструкций) - скажет, не стесняясь, это не тот вариант, когда любой каприз за Ваши деньги.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 12:28

В 4 года? на батут? Нам в 6-то говорили, что легкая она для батута...
Но профессионально я пошла бы туда, где все звезды нашего областного батута учились - то есть в ДМ... Наш нынешний тренер на воде, кстати, МСМК именно по батуту...

Татьяна Вакалюк
В 4 года? на батут?

она у меня ростом 112-114 и вести почти 30 кг

Чудо природы©
и вести почти 30 кг

а :)
Ну тогда, наверное, можно попробовать :) Рост там роли не играет никакой, а вот вес...но мы в 6 лет весили около 22.

Татьяна Вакалюк
но мы в 6 лет весили около 22

это что, мало? %) У меня сын весит меньше и на вид при этом не заморыш вроде... По весу не оценивали их, ну могу говорить за коммерческую группу, до секции не дорос пока..Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 13:01

Шумелка Мышь
это что, мало?

ну для качественного отталкивания для сальто - мало. Александр Сергеевич все говорил, что ей надо еще килограмма 4-6 набрать...или уходить уже в прыжки в воду, что мы и сделали :) здесь вес меньшую роль играет, хотя на батуте они тоже тренируются.

доброго дня! подниму старую тему. Не появилось ли с 2012 г еще в Екатеринбурге мест с детскими секциями по прыжкам на батуте. Мальчик 6 лет. Шустрый. Все виды спорта отвергает, согласен попробовать батут. ДМ и Юность обзвоню. Нашла еще клуб Прорыв и Викторию. Может есть еще где-то? Кто ходит, посоветуйте, плиз. Желательно, конечно, Уралмаш. Центр приемлимо тоже. спасибо

Анита: виктория на ЖБИ

так там ,вроде, с 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы