секция спортивного батута где?

Девочки пока лето ищу секции для дочери, желательно центр,уралмаш,эльмаш, на уралмаше сказали нет такой секции :( может кто знает где есть и условия приема....

вроде в Восточном стиле на батуте прыгают, позвоните-спросите

ЯщеRка
в Восточном стиле

видела в интернете да есть там, очень неудобно нам с уралмаша туда ездить :(

может, называются по-другому?
у нас это спортивная акробатика...

Неждана
у нас это спортивная акробатика...

возможно, а вы куда ходите?

есть в Дворце Молодежи и есть в Юности вроде тоже (батут и прыжки в воду). Но в Дворце Молодежи только с 6 лет, не раньше. В Юности также наверное. Для маленьких просто гимнастика

но от Уралмаша далеко, да

Ибис
есть в Юности вроде тоже

надо позвонить... Юность в принципе из-за метро близко, но с 6 лет... у меня ребенок рослый в 4 года 114 см %)

я в свое время занималась во Дворце Молодежи

в восточном стиле точно с 4-х возьмут, но это так, баловство, а если серьезно, то во дворец молодежи ну и юность. высоких в батут неохотно берут. сама тоже хочу дочку в батут отдать, но если нашего папу увидят то не возьмут. где-то читала, что ребенка не взяли потому как родители высокие были.

Ибис
там не рост важен

ех... у неё энергии хватит маленькую подстанцию зарядить и на батуте скачет здорово, нравится ей... будем искать где принимают таких козявок...

pt-pt-pt
я в свое время занималась во Дворце Молодежи

не очень удобно :( пока от туда доскребемся до метро после тренировки Лизка будет уже цветочек вяленький....

Ибис
не, там не рост важен

разговаривала с тренером, сказал, что рост важен, для кульбитов и прочее, и т.к. все таки прыжки в высоту, сильно высокие могут травмироваться. как-то так...

Лильчик
высоких в батут неохотно берут

ну вот :( у нас папа высокий, это я так, метр с кепкой

Лильчик
в восточном стиле точно с 4-х возьмут

они адкси далеко, только если по выходным туда ездить

Лильчик
высоких в батут неохотно берут

в группе здоровья - за деньги - никто не смотрит рост данные и прочее

huha
в группе здоровья - за деньги - никто не смотрит рост данные и прочее

это где? я не стремлюсь к тому чтобы ребенок был олимпийским чемпионом,мне её энергию нужно куда-то девать

Года три назад была в Калининце такая секция. Что-то около 1000 в месяц она тогда стоила. Ждала свою дочку после тренировки - и разговорилась с мамой мальчика, который там занимался.
Но акробатика лучше, по-моему. Она на Эльмаше, на Баумана, за 99 гимназией. Тренера там хорошие.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 22:13

Чудо природы©
это где?

Это во дворце молодежи тоже... там есть спортивные группы для одаренных, и группы здоровья для желающих.. Кстати в спортивных группах занимаются дети достаточно мелкого возраста.. но я так и не смогла понять как они туда попадают... так как на все вопросы администраторы отвечают что батут с 6-7 лет. Ну и запись у них обычно в сентябре, может конец августа.. но не раньше.. сейчас вряд ли там кого то найдете

huha
запись у них обычно в сентябре мне почву прощупать заранее надо куда метнуться к сентябрю :) июль и август быстро пролетят )))

huha
Это во дворце молодежи тоже... там есть спортивные группы для одаренных, и группы здоровья для желающих

а вы не в курсе в этих группах также занятия идут 1/2 прыжки в воду и 1/2 на батуте, или только батут? просто хочется с прыжками совмещать...думаю, что к 5-ти ближе отдам

Лильчик
а вы не в курсе в этих группах также занятия идут 1/2 прыжки в воду и 1/2 на батуте, или только батут?

группы здоровья бывают разными - есть просто батут, есть батут + бассейн

huha

спасибо, нам бы самое то...а по телефону если у них спросить, то про эти группы расскажут или самим ехать узнавать?

Чудо Природы, у нас другой город )
три полуторачасовых занятия в неделю, взяли с трех (попросилась христа ради). 150 рублей в месяц.
у нас именно "спортивная акробатика" называется.

Неждана
у нас другой город

понятно :)

Неждана
150 рублей в месяц.

упала в обморок, такие коммунистические цены ))) хотя я в прошолм году нашла бесплатные занятия для ребятишек по рисованию и танцам мы год отходили а в этом году клуб закрылся :(

Неждана
150 рублей в месяц.

круто че уж... во дворце молодежи 150 руб час батута + 150 бассейн... И платят обычно по триместрам. То есть около 6-7 тыс за раз выходит

вид спорта называается пражки на батуте. есть в спортшколе виктория на ЖБИ как правило там батут+минитрамп идут тренировки. у виктории есть сайт. но возить на жби с уралмаше- геморр. спорт даа, травмоопасен, если речь идет именно о спорте...

в Юность могут взять в 4 года, но там не чисто батут, а плюсом еще прыжки в воду. Или спортивная гимнастика. Сын ходит и туда и туда, везде ходят на батут.
но это не на лето, с сентября приходить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы