Отзывы о "Белом слоне"

Нам рекомендовано неврологом занятия с нейропсихолгом. Ходили на диагностику в Белый слон. Порекомендовали программу для нашего возраста "нейро ежики", цена не маленькая 7600 за два месяца. Нужны отзывы желательно конкретно об этой программе, о преподователях и в частности о самом центре...

Машуляя
о преподователях и в частности о самом центре...

Мы ходим на "заботы первоклассников" очень нравится, и ребенку и нам,, проблемы уже почти решили, сын не умел знакомится и стеснялся сильно. С каждым занятием видимый результат, преподаватель замечательная, корректирует проблему каждого ребенка. Нам нравится, дорого конечно, но они того стоят, не жалеем нисколько.

а как у преподователя фамилия? вы ходите первый раз?

Машуляя

к кому идете?
мы ходили к степанок - на умные движения (эт след. после нейроёжиков) . результаты-впечатления только положительные

Мне сказали будет Дайбова Екатерина тренер. я такую на сайте вообще не нашла. А Степанок сейчас на Луначарского только ведет. а нам на Бардина лучше

у меня муж занимается, на Юго-западе где-то, а преподавателя кажется Наташа зовут, фамилию не знаю. Идите, не пожалеете, ну я Вам искренне желаю :), моему ребенку реально помогло.

Yana-007

Спасибо большое ))) главное, чтобы помогло... я так понимаю, что одного курса может быть не достаточно?

Машуляя
Дайбова Екатерина

Вообще первый раз про такую слышу. а Вы поинтересуйтесь документом об образовании этого специалиста и опытом работы.

Irrochka

А вы всех нейропсихологов знаете?

Машуляя

Ну, тех, кто давно работает, знаю.

Irrochka

кого-то посоветуете может, кто "нейро ежики" ведет...

Аналогична программа (нейропсихологическая коррекция) в "Ладе", но только там сейчас, по-моему, курс заканчивается и группу набирать снова не будут :( ....Там этот курс ведет Малафеева (мне ее советовали)

нам территориально удобнее Белый слон

Если честно, то из "Слона" большинство хороших специалистов ушли. Остались Анна Бельская (кажется, "нейроежики" не ведет), Елена Степанок (на Ю-З не ездит, только в центре работает). А "нейроежики" вели, насколько я знаю, Наташа Степанова (по образованию специальный психолог, были у нее на занятиях знакомые-знакомых, им не понравилось) и Светлана Соколова (внешне приятная, но у нее, кажется, даже психологического образования нет ...) Вот такой невеселый расклад... Про Дайбову Екатерину не знаю ничего. В "Слоне" явно недавно. Но и в связи с другими центрами ее имя не слышала.

Irrochka

Печально... позвоню распрошу про Дайбову, какой у нее опыт и образование

Сын ходил на ЮЗ. Первый курс отходили у

Irrochka
Анна Бельская

просто супер всё, менялся на глазах.
второй вроде у

Irrochka
Наташа Степанова

ужасно не понравилось, считаю, что просто выкинули деньги. :(

При чем, если не понравится, деньги не вернут, конечно же... там же предоплата 40%?

Irrochka
из "Слона" большинство хороших специалистов ушли

а куда ушли, не знаете?

сейчас позвонила спросила про специалистов. на Бардина ведет нейро ежиков только эта Дайбова Екатерина, у них работает полгода, опыт нейропсихолгом один год. где работала мне так и не сказали: "в каком-то детском центре"... На Барвинке ведет Степанова и Бельская... На Луначарского тоже Дайбова и Степанок... сказали, что можно пробно сходить на первое занятие, оценить педагога...

Кто-нибудь ходил в "Ладу"? Там 4000 стоит такой курс, правда курс 10 занятий и по 40 минут, а не по часу. Ведет Малафеева Юлия

Русалочка я
Irrochka
Наташа Степанова
ужасно не понравилось, считаю, что просто выкинули деньги.

ну вот расстроили меня, мы видимо к ней ходим, нам нравится но может просто мы не пробовали

Русалочка я
Анна Бельская

а с какими проблемами надо обращаться к нейропсихологу? и с какого возраста? где про это можно почитать?

Машуляя
Ведет Малафеева Юлия

Ее мне рекомендовала психиатр из радуги.

olya89

Ага, я тоже прочитала про нее хорошие отзывы, только она ведет только на пионерском, на ЮЗ не ведет. со 2 апреля начало занятий. но мы туда никакне попадаем... далеко и время 18:00

nickstomoksi

ну нам невролог рекомендовала. эти занятия полезня для гиперактивных детей, лдя невнимательных и вообще имеющих проблемы в неврологии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы