Что выше деревьев?

да уж... загрузили. взрослые с высшим образованием не могут ответить на вопросы для дошкольников! :(

выше деревьев не знаю. а вот два вида лиственных сказала бы что вечнозеленые и которые сбрасывают на зиму листву.

может тучи, солнце, может птицы (опять это все не растения) насекомые, летающие

деревья в горах

Ань, вам чё постоянно какую то муть задают на дом.
Нам вообще этого не задают, писать, читать и всё.

Ну вот.. психолог задал...:(
Я вот уже думаю мот мой неправильно чего переписал? Но с дургой стороны препод же следит штоб правильно писали.. Ну разве что только на моего бармалея махнули рукой... ну накарякал там и пусть:) Чет не верю я, что что-то выше деревьев бывает%)

Дак может просто ответить надо. 2 вида хвойных, 2 вида растений, и что выше деревьев? Это скорей всего 3 разных вопроса. Но не могут задать дошкольнику какое растение выше деревьев. Вы по каким учебникам занимаетесь Школа 2100?

Я помогала три первых года, а потом плюнула. Реально жить легче. Теперь только если попросит, помогаю.

По схеме я поняла, что там нужно написать лиственные деревья какие высокие, какие низкие, дальше хвойные также скорей всего, и растения также выше, ниже. И самый главный вопрос, в прямом смысле, что может быть выше всего этого?

А может он неправильно круг разделил? типа лишняя ячейка.
Потому как по классификации общепринятой деревья последние.

Это не учебники.. Это ханятия с психологом.. Ну предмет можно скорее как Логику охарактеризовать..
Ну вот там написано 2 вида деревьев - лист и хвоя.. Вряд ли это по размеру уже%)

Теперь понятно, почему он у тебя на психологии сидеть не хочет. Потому что загружают ерундой всякой. Мой бы взвыл. Хотя логически мыслить просто отлично.

стрелки обозначают просто написать 2 вида, так? ну тогда напишите 2 вида лиственных и 1 хвойные

+1У меня такая же мысль промелькнула.

По идеи выше всего и есть деревья
+1
не должно быть ? сверху

Ну он ко мне еще до того как альбом показал, приставал с вопросом что выше деревьев.. Я сначала думала просто дурит, а потом он сказал, что это им велели ответить на такой вопрос.. Неужели он еще и вопрос переврал???

Тогда небо, облака и бактерии в воздухе.

еще семена в какашках птиц, пока они в носителе, и пыльца на лапках пчел

Ужос!

Представляю реакцию учительницы, когда Паша на вопрос "Что выше деревьев" с умным видом скажет: "Семена в какашках птиц!"

Жисть!

Ну думаю она не сильно удивится.. Чего с него взять? :D

Мой старший в этом возрасте словом фекалии пользовался:) Сказывалось влияние бабушки-преподавателя биологии:D

карочи выше деревьев деревья которые растут в горах))) хвойные -ели и лиственница (у лиственницы хвоя мяхгкая у ели твердая) ну я ваще то тот еще ботан)))но я бы так ответила)))

Те, которые растут в горах ниже, чем обычные деревья. У них условия обитания изначально хуже. Недоразвитые они из поколения в поколение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы