Что выше деревьев?

Это у нас домашнее задание... Ну там еще много всего типа 2 вида травы написать и 2 вида хвойных деревьев.. Че делать?:( По мне так выше деревьев растений уже не бываит...

топик Лелика читала?

Я в ботанике вообще полный профан, но может 2 вида хвойных - это те, которые сбрасывают хвою (лиственница) и те, которые нет (ель, сосна и пр.)
а выше деревьев, в смысле растение?

По моему бамбук может быть выше деревьев или всякие лианы, один по любомы выше деревьев если ех распрямить :)

а че делать? моего ребенка там и так за идиота держат:( Теперь поймут что и мать идиотка..

нук если лиственница, то это ж уже не хвоя.. Но ващет нада 2 вида листьев или лиственных там не очень понятно....
ага.. ток растения нада.. у них там пирамида Мох-Трава-Цветы-Кусты-Деревья-?

Или я вообще тупень, так вроде ж лиственница - это хвойное, только она на зиму сбрасывает хвою

Облака?
Дома в ботанике:D

ну вот чего у ребенки нарисовано.. мот видно...
к хвойным ваще ничего подбирать нинада

нук небо и солнце, имха

а видиш там красненьким в уголке слово "раст" это значит типа растения.....

Может ребенок сначала правильно про горы написал? Чего стерли-то?

Тады бааальшие деревья баобабы и секвои%)

это соседка ему сказала поприколу.. он и написал.. он же у меня всему верит)))
Ну не растения, марианн, горы-то:(

Боже!!!!! И впереди еще 11 лет!!!!! Я сойду с ума :megashock:
Люди!!!! Как вы своим детям с уроками помогаете то?????

А мне кажется, что там не по высоте, а какие еще виды растений бывают.

ну Паша сказал что по высоте... А какие еще виды могут быть? Ушла в яндекс опять...
а карочи он ток про комнатные или другие ищет:(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2006 в 00:27

Сама сижу и думаю. Я что-то подобное вспоминаю было у моей сестры в школе, а что там именно, ну хоть убей, не помню:(

А вааапще не помагаем
Ну ежели тока сильно-сильно попросит:)

сама уже на нигме зависаю
может это хоть чем-то поможет www.poliv.ru/p_article.php
хотя наверное не то

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2006 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 16-02-2006 в 00:37

эх.... дело ясное, что дело темное..... пасиб за помощь:)

Да если б действительно помогла:(

Астра
ээээ... я терь работать не смогу. ты праильный ответ-то потом огласи, а?

у нас всегда НЕБО выше всего

а какие-нить микробы-вирусы-бактерии?... они ж везде, в том числе и в воздухе и выше деревьев обитают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы