5 лет. Матерится как сапожник

Помню няней работала в ДС, был парень в группе,года четыре. Матерился так, что стрёмно мне и стыдно было, а не ему. Семья то приличная , отец военнослужащий , мать тоже из системы. Но мальчик не только матерился , сам по себе был дерзкий, мог врать и подлости делал, к слабым лез ,щипался, развит был не по годам в этом плане.Сейчас ему лет 17 должно быть.
Я к чему веду, у пацана ведь не только с матом проблемы? Это только симптом девиантного поведения, с психологическим здоровьем могут быть проблемы, от сюда копать

У подруги сын как раз лет с 5 начал материться, да так мощно. Употреблял слова во время игры в телефон, а в остальном ну милейший воспитанный мальчик. Не услышала бы - не поверила бы точно.
Но тут явно окружение было - сельская местность, мальчишки из разных семей + дедушка за словом в карман не лез. Сейчас 9 лет, все так же...

НаталЪя: Неправда

Да как неправда то? На улице, в транспорте только и слышно, чаще от молодых людей.

Автор, а телефона нет у ребенка в свободном доступе? Тиктоки и иже с ними. Там столько мата, что мама дорогая. У меня сын в наушниках слушает, я как то услышала и в шоке, сколько подобного контента.

Автор, а в других вопросах ребенок себя ведет как? послушно? понимает ваши правила? исполняет требования?

Аноним 125: по ТВ.

Аноним 125: Дома никто по матушке не выражается, даже слово *опа к нас не в ходу

Смешно. Жопа не говорим и даже на пишем, но передачи и фильмы с отборным матом - пожалуйста. Логика 80 уровня

может у них во дворе футбольное поле? У нас оно как раз рядом с детскому площадкой.

Аноним 499: не обращать внимания, не будет публики, не станет

Куда она денется то? Ему в обществе жить так то

Аноним 125: Что с этим юным матершинником делать?

Такое ощущение что вы им гордитесь.
А гордиться здесь нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы