Ребенка не выбирают в каравай, расстраивается

Господи, сколько лет эта дурацкая игра идет, воспитатели никак не могут прекратить. Почему ребенка нельзя просто поздравить? Не могут другую песенку придумать? Когда эти традиции совка уйдут из жизни людей....

Аноним 818: Господи, сколько лет эта дурацкая игра идет, воспитатели никак не могут прекратить.

Большинству взрослых и детей эта традиция нравится.

Аноним 818:

Ответ:

Это вы про русскую народную игру, в которую играли за много-много столетий до создания СССР?))

Аноним 818: воспитатели никак не могут прекратить. Почему ребенка нельзя просто

И не собираются.. Дочери в колледже устроили этот каравай. При чем, куратор велела ее дождаться в приказном порядке, сидели ждали, потом каравай. Из-за этого каравая моей пришлось вызывать такси и лететь на работу, роняя тапки, так как уже опаздывала.

Zarazadvaraza:

Че за бред, зачем каравай взрослому ребёнку?

Долорес Клейборн:

Они будущие воспитатели))) дошкольное образование. Погружение в профессию

Да, в детстве тема каравая очень остро чувствуется. К сожалению совет дать не могу, что делать, но может всему свое время, ребенок еще три года в саду, как минимум два впереди)))
У меня дочь, по здоровью не могла сад посещать, но мы старались, хоть до обеда или на мероприятия с садиком, например музей, соревнования (поболеть) и.т.д
Когда она приходила в дет.сад и попадала, на чей то день рождения и конечно ее не выбирали, она очень расстраивалась. И самый последний год, подготовительная группа, ее выбрал мальчик!!! Радости не было предела, она до сих пор это помнит ...

Морозко: я бы охренела на месте воспитателя

С нынешними родителями воспитателей, наверно, уже ни чем не удивишь

Аноним 818: то заканчивают на фразе "я люблю конечно всех"

У вас и колобка лисица не съедает, наверное?! А то травма для ребенка будет

morra:

Аноним 608:

Аноним 346:

Cristatus:

Elena прекрасная:
Гештальт у ребенка закрыт, решила сообщить. На последних двух др в саду его выбрали ребята в группе, счастливый был после первого раза - не описать, после второго уже спокойно реагировал. К хорошему быстро привыкаешь, как говорится).

Аноним 543:

Как я рада!
В прошлый раз прочитала тему и расстроилась
Как же это все важно для малышей!

Ну да, в садике вот так.
Зато дома ты самый лучший самый любимый. Танцуйте каравай с папой, сестрами, игрушками.

Ну и когда у сына самого д.р., он же становится распорядителем бала ) не легчает после этого?

Ой,мне вот в первом классе букваря не хватило на линейке!
Вот это травмища была!
Хотя я и читать уже умела хорошо, и всё понимала разумом,но сам факт.И вот это-почему я? Почему мне ОДНОЙ не хватило? Я прямо там разрыдалась во всю мочь,так обидно было.
Конечно же,все переполошились,бросились утешать,на следующий день мне принесли ДВА букваря! Но это было совсем не то пальто.

Смешно вспоминать,но прошло уже 46 лет, а эту эмоцию помню очень и очень ярко.

А по теме,у меня детей 4-ро, и все воспитатели попадались очень хорошие,всегда как то следили чтоб всех одинаково равномерно выбирали.

А детям это действительно важно,даже вот последний сын у меня с ЗПР,с ним никто никогда не хотел в пару становиться,да и сам он с виду как будто равнодушен был,стоял в сторонке на мероприятиях,но всё равно воспитательница его старалась задействовать и в танцах и в играх.

И в младшей школе очень повезло с учительницей,благодаря ей буллинг подавлялся в самом зародыше,много внимания уделялось сплочению детей. Теперь сын подросток,а в школу ходит нормально,ребята все его знают и знают особенности его поведения. Хотела переезжать,но вот останавливает этот момент,что здесь он в своём коллективе,а в новом месте,могут быть трудности.

Так что да,хороший воспитатель всё знает сам,

Аноним 818: Господи, сколько лет эта дурацкая игра идет,

Впечатление,что пишет человек,которого в садике так и не выбрали не разу),уж извините...

Золотая середина: Впечатление,что пишет человек,которого в садике так и не выбрали не разу),уж извините

Золотая середина: сын у меня с ЗПР

Каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы