Ситуация с секцией ребенка

Аноним 943: и за месяц тренер не позвонил ни разу .

А должен? Вы предупредили, что болеете. Ну и всё, тренер в курсе. Или вы молча исчезли? Так тем более незачем звонить.

Very black Jack (ex유지니아):

Молча исчезли. И вычеркнули 10 лет. И сейчас понимаю что не должен звонить , зачем? Это просто работа.

И конкурсы и поездки , все было. И не так много детей в студии чтоб прям некогда было.

Аноним 943: Это просто работа.

Да, именно, это работа. Не вы первые, не вы последние так исчезаете.

Аноним 943: Молча исчезли.

То есть, вы сами не сообщили тренеру, что заболели или что-то случилось, экзамены и тд, вообще. Исчезли молча.
Ну так это ваш выбор.

Аноним 943: И не так много детей в студии чтоб прям некогда было.

Так у одного тренера может заниматься гораздо больше детей, чем вы думаете, и несколько залов. У моего тренера списочно только почти сотня. И кто сегодня придёт, кто не придёт может быть непонятно. Такие же исчезашки как вы.

Аноним 955: По итогу так же выясняю, что из-за этого сын пропустил пару мероприятий для деток от спортклуба. Мы просто тупо о них не знали.

Ну как бы ощущение, что вас там не хотят.

10 лет, 5 раз в неделю, конкурсы, костюмы и не интересно почему не стали ходить? Сказать -Выздоравливайте, не переживайте, мы вас ждём! Но в любом случае я очень благодарна за занятия , за растяжку, за танцы. Мне просто для себя странно,если бы я была тренером.. Поэтому написала чтоб Автор не загонялась по мелочам. Даже вы, как тренер ,написали что это ерунда и завышенные ожидания родителей.

Небольшая студия, Порядка 40 детей.Изчезашки это те, кто ходил месяц. А не десятилетие.

Аноним 943: Изчезашки это те, кто ходил месяц. А не десятилетие.

Да хоть 20 лет.

Аноним 943: 10 лет, 5 раз в неделю, конкурсы, костюмы и не интересно почему не стали ходить?

Если бы вы вежливо подошли и сообщили, что так и так, мы больше заниматься не будем, то тренер бы спросил почему. А вы просто исчезли, получается, всё сказав своими действиями.

Ну я бы еще раз написала. Если снова игнор, то прям подошла бы к тренеру, пусть при мне в чат добавляет, раз потом забывает. Дело одной минуты.

Я как спортсмен и родитель. Один ребенок что то не делает - это отвлекает других детей и внимание тренера переключается. Когда это регулярно, то часто выбирают тех кто реально занимается и лучше свой труд в других вкладывать.
Если тренер разрешил свободное что то делать - вот там и «балуемся».
Спорт - это дисциплина.

Аноним 955: По итогу так же выясняю, что из-за этого сын пропустил пару мероприятий для деток от спортклуба. Мы просто тупо о них не знали.

Есть еще понятие- вовлеченные родители.
Не те кому должны и тренеры и учителя, а те кто интересуются происходящему самостоятельно.
В спортшколе у детей некоторых родителей никогда не видели тренеры даже. В том году были сборы спортивные, одни родители просили еще оставить ребенка, не интересуясь а вообще он может это все дополнительно выдержать и получается ли у него хоть что-то

FaK2008: Спорт - это дисциплина.

И не только спорт. Любые другие занятия детей дополнительные- это дисциплина. Танцы, рисование, музыка. Это тоже дисциплина.

Аноним 441: Ну я бы еще раз написала. Если снова игнор, то прям подошла бы к тренеру, пусть при мне в чат добавляет, раз потом забывает. Дело одной минуты.

Точно.

Аноним 955:

Автор, если он у вас самый маленький, так это ожидаемо.
Кто- то лет 6 тоже баловался, тренер сказал, что не нужно приходить,т.к. у него нет времени его дисциплинировать.
Найдите занятия, для его возраста, просто физ- ру. У него сформируется понятие, что такое урок, занятия и кто такой тренер. Не дорос ещё.

Аноним 955: не хочет тренер, чтобы сын на тренировки к нему ходил. И поэтому всеми силами вот так намекает. Но сыну то нравится заниматься,

Так и есть, а сыну нравится не заниматься, а баловаться на тренировках и что от него там ничего не требует тренер, т.к. не хочет, чтобы он туда ходил.

Аноним 439: Так то, что ему говорят повторять еще не исключает, что ребенок балуется.

Тем более, что ни один ребёнок по своей воле не ответит на такой вопрос "я там балуюсь и мешаю, а тренер мне делает замечания "🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы