Оставили бы сына 4х лет с сестрой 24 года?

Конечно. Лучше сестра, чем чужой тетке-няньке…
Я оставляла с со старшим 16 лет , мелкой 3. Две ночи, норм все прошло. Со средним никогда не оставлю. Безответственный в хлам … себя не может проконтролировать… 11 лет, а таков балбес

Если сестра нормальная женщина, то конечно, оставила.
Лет 20 назад у 24-летних по 2-3 детей было. В чем вообще вопрос?

Сама жила с маленьким племянником с 18 лет. Без ночей , но с 7.00 до 23.00

Мы же вашу сестру не знаем. У меня есть подруги - мужьям не могут оставить на две ночи детей. И там проблема не в подругах, правда, там лучше не оставлять.
Если сестра ответственная, спокойная - конечно, оставляйте. Вы же не на гулянку летите, по работе.

От человека зависит. Я в 24 была еще остаточной тусовщицей и курила. Но уже и работала на хорошей должности. И водилась с ребенком 3-х лет подруги, была супер ответственная, ни разу при нем не закурила. Из садика забирала, в выходные полный день сидела, кормила, гуляла, играла, терпела его закидоны. Вообще была супер няней. Чтобы к ребенку позвать друзей или еще что - божеупаси, я бы себя сожрала за такое. А тусовщица была еще какая )))

Курить хотелось до судорог почти, но я ждала сон-часа, а потом вечер. И поняла, что когда свой будет, курящая мать - это капец. Что установки не позволят курить при ребенке, а терпеть и бегать на балконы и в подъезды я не хочу. И спустя пару лет бросила. Своего родила потом, вообще гиперответственная мать стала, перекос в другу сторону )))) Но няни у меня были.

Я в 16 на неделю оставалась с годовалым племянником, от груди его отучали,сестра в другой город уезжали. Все нормально, все живы здоровы

Нет нет и еще раз нет. Если нет своих детей- тем более бы не оставила. Может для кого то такой ребенок и взрослый, но я считаю, что вычудить может еще огого, да и неуследить за таким легко. Одно неловкое движение и волосы на жопе рвать потом всю жизнь.

Меня 11-летнюю с 2 летним братом тетя оставляла. Дежурства ночные были. Со своей 13 леткой бы сейчас не оставила, но с 24-летней....тоевожная мать-горе в семье)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы