Оставили бы сына 4х лет с сестрой 24 года?

Я параноик и тревожник

Хочу улететь по работе на 2 ночи. Сестра готова остаться с сыном моим, я так переживаю. Хотя понимаю, что она взрослая замужняя женщина. А я ку-ку
Оставили бы?
Больше никакой родни нет в екб

Смотря какая сестра, ответственная или нет.

Аноним 979: А я ку-ку

Сами ответили на свой вопрос. Вы хорошо знаете и сына и сестру, вам только успокоительное посоветую.

Странно, что спрашиваете, тут ведь важно, какой возраст сына, знакомы ли между собой сестра и сын, как относятся друг к другу. Если все хорошо, то попробуйте оставить) ну и вы после ответов для себя поймете, насколько вы хотите улететь

Ааа, увидела возраст в названии темы, если общаются хорошо, и вы сестре доверяете, то конечно оставила бы

Мы оставляли на 1 день, без ночей
А здесь сразу 2 ночи
Поэтому, наверное, переживаю

Если сестра адекватная, понимает, что такое дети, и сын хорошо к ней относится, то почему нет.
Главное согласовать режим, питание и чтобы рядом было куча любимых игрушек, разукрашек, наклеек и тп. Еще можно новые, которая сестра подарит, чтобы задобрит ребенка)

оставила бы
в 24 года у меня уже свой ребенок был))

Нет. Наши дети нужны только нам.

Я с братом оставляла, дядей сына. Брату было 26, сыну три.
Все живы. Человек взрослый ответственный: накормил, поиграл, успокоил, когда мама с папой не пришли, спать уложил.

Со своей бы и на месяц оставила ))

Со своей дочерью в 24 года я б могла легко оставить

Сестра то какая,адекватная,не тусовщица?
У меня маленькая разница с племяшкой
Я с ней с ее детства водилась
Рано замуж вышла и с 20 моих лет брали ее к себе на несколько дней
Норм справлялись с садичной
Дочь моя 22 лет сама бы не стала сидеть ибо не привыкшая ещё)

Смотря, какая сестра. В принципе взрослая женщина, не подросток 15 лет.

У многих тут в этом возрасте уже несколько своих детей было
Больше вопросов к сыну: ночевал без вас? Мамошник? С сестрой ладит?
Проведите эксперимент, пока вы здесь- оставьте сына с ночевой. В случае чего сможете приехать и забрать

Я бы оставила, если сестра адекватная

Нет. Другие родственники есть, с кем оставить? Отец ребёнка, бабушка?

Меня мама оставляла со своей младшей двоюродной сестрой на неделю. Мы обе примерно таких возрастов и были.
У мамы с двоюродной сестрой очень близкие отношения. И я ее люблю. Детей у тети тогда не было.

Мне ,16 летней, моя сестра на неделю годовалого племянника оставила. Не жить- не быть надо было к мужу сьездить. Родителям по 18 лет было. Он в армии служил. Мама (бабушка)работала, только вечером могла помочь, а я свободная была, на каникулах. Все остались живы. Племяннику уже 40.

У меня в 24 года были дети 1 год и 2 года.

Не знаю, со мной и в 14 лет можно было бы ребенка оставить.

Я в 24 няней работала. Хозяева пару раз улетали на отдых дней на 10-14, ребенка мне оставляли. Ребенку было около 2 лет (ушла, когда 3 исполнилось).

Это смотря какой ребенок. Бывают такие "оралы-мученники"(с), что не дай Боже....у меня с младшим лет до 7-ми ни одна бабушка не оставалась. Пожалуйста, приезжайте, НО....только с мамой

Сестра как-то тоже оставила на меня племянницу. Я была подростком. Само собой, старалась изо всех сил, развлекала её, возилась, водила в интересные детские места. Племяшка была счастлива. Когда сестра приехала, у меня уже руки отваливались, она привыкла на ручках. А сестра с порога дочке: "Тебя тут не обижали?". У меня был шок. На всю жизнь запомнила. Неприятно быть оплеванной вместо благодарности
Поэтому ситуацию смотрю с позиции сестры. Оно ей надо, что её собираются использовать, с таким заведомо неблагодарным отношением, как у автора

Аноним 77: . Племяннику уже 40.

Ну вы вспомнили😆 раньше совсем другие времена были и отношение к детям)

Ещеб вспомнили, что в войну 4х летки сами ща хлебом ходили и присматривали за годовалыми).

Аноним 979: я так переживаю. Хотя понимаю, что она взрослая замужняя женщина. А я ку-ку

Вы мне бывшую коллегу напомнили)) У неё гормоны шалили, решила развестись после роддома, и надо было кроху десятидневную оставить кому-то, муж у неё бухал тогда сильно. И вот договорились, что она в 8 утра оставит мне малышку, ей надо было и в поликлинику и в суд. Накрутила в голове страшных картин, как её дочка осталась лежать без присмотра и мой сын сбрасывает на пол её дочку и тп в общем накрутила в голове и готова была шляться с ребенком зимой. Но тут вернулся папа в семь утра пьяный, еле на ногах стоял, но она решила, что с ним всё равно безопаснее и оставила. Шесть часов её не было, малышка всё это время видимо плакала лежала в кроватке, папа крепко спал всё это время. Мне потом рассказывала, что у дочки всё лицо красное было, голая описанная обкаканная всхлипывала лежала, потом еще несколько часов дергалась и всхлипывала. Зато в безопасности была

Аноним 598:

Что не так с 40 летним племянником?
Я выше писала свой пример.
Племяннице почти 40,ну 37.
Это были уже 90.
Совсем не так как в более спокойном СССР.
Где второклассник из садика сестрёнку забирал.

4 года уже не ляля, да, оставила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы