Ребенок размазал какашки по своей кровати

Аноним 12: Может звоночек какой?

Аноним 12: знает русский алфавит, английский алфавит. Считает до 10 и обратно.

так алфавит уже выучен, считать умеет
Нужно же чем то и для души заняться

Аноним 781: Причем тут медколледж?

. Лабораторанты учаться в мед колледже.
Врачи в Институте.

Ну и ничего критичного 😅 в три то года
Ну увлёкся после произошедшего , поэкспериментировать так сказать , он и сам не знал как реагировать на происшествие 😁 для него ведь это не критично, что вам работы на час потом 😂🫢

Аноним 249,

Вы о чём? В какашках копаются руками как врачи, так и медсестры. Кстати, лаборанты есть врачи с высшим образованием, есть лаборанты со средним образованием.

Калямаля: , так и медсестры

Не мед сестры а лаборанты.

Девочки, не спорьте)) Все медработники по локоть в говнище если того требует состояние больного, без всяких вытяжек) Это не самое страшное. Короч, что хочу сказать, мой опыт рассматривания своих какашек в 9 лет пагубно не сказался на моем интеллекте. Автор, не паникуйте.

Аноним 249: Лабораторанты учаться в мед колледже.
Врачи в Институте.

Лаборант - это врач, это полноценное высшее образование, и профессия лаборанта звучит как "врач клинической лабораторной диагностики". Сначала человек учится на одну из врачебных основных специальностей, а уже потом идет в ординатуру по своей узкой специальности.

Мирка: может и сам испугался, пытался убрать - и сделал хуже, кто его знает

У меня 5-им летка зашла в комнату и гордо сказала, что немножко пролила сметану из банки. Но всё за собой вытерла. По факту же сметана была тряпкой размазана тонким слоем по половине холодильника и полу перед ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы