Ребёнок 2 года постоянно просит есть

Аноним 157,

Поподробнее пожалуйста, симптомы чего это?

Аноним 626: Например суп, банан и чай с печеньем.

Попробуйте ещё немного второго блюда давать и салатик. Капусту с морковкой, помидорсогурец дольками.
Пюрешку, макарошки и рис и котлетку, рыбное филе, о Боже, сосиску.
После, если всё ещё будет голодная, чай и 1 печененку

tiun1982,

Только не надо вот такие комментарии с такими смайликами, прошли бы лучше мимо

Аноним 157,

Да

Почему вы решили, что ребенок просит есть?
Может ей просто любопытно как что называется, как работают приборы.
Попробуйте с ней провести экскурсию по кухне. Рассказать из чего сварен обед, например.
Сын очень любил такие путешествия на руках с вопросами " а это тё?" И пальчиком показывает.

Аноним 404,

Потому что, если просто её носить на ручках и показывать всё, она начинает ерзать и истерить, словами не может сказать, что ей нужно, а просто вопит. Вот и приходится постоянно ей искать еду, то в холодильнике, то в шкафу. Вот честно, я в день мне кажется меньше ем, чем 2летний ребёнок.

Аноним 157: Ручки-ножки худые, а животик вздутый? Ребенок плаксивый?

У нас такой, а что это означает?

Лет до 2 мелкого, я не могла оставить ничего из продуктов в зоне видимости. Потому что пока он не съедал всё, с кухни не уходил. Прям огромная проблема была. Ел очень очень много.
А потом прошло резко.

Аноним 626: Почему такой чрезмерный аппетит? При том, что ребенок худенький, не толстый.

Сыну почти полтора, от постоянног ам-ам у меня уже глаз дергается. Мандарины вообще нельзя ему показывать. Старшая меня все спрашивает куда в него столько помещается

Ручки-ножки худые, а животик вздутый?

А что это означает ? Диабет?
А если воду много пьет?

Аноним 877,

Воды пьёт даже мало мне кажется, не просит. Именно что-то поесть часто просит, как будто всё время голодная.

Аноним 626,

Автор, да вы что? Для какой профилактики?
Пирантел?
Автор, спросите у педиатра, хренью не занимайтесь.

И сами принимаете и муж?

Воду предлагайте, а не ждите, когда попросит.

Аноним 810,

Аноним 626,

Аноним 499,

Много чего может означать, или не означать ничего
Скорее всего у ребенка есть постоянный дискомфорт в жкт, который может быть вызван самыми разними причинами. И выражаться может как один из симптомов в постоянном мнимом чувстве голода. При этом будет вздутие живота, так как есть проблемы с перевариванием какого-либо продукта
Показаться гастроэнтерологу нужно.

Аноним 626: прошли бы лучше мимо

Как пройти мимо, когда над ребёнком издеваются…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы