Стоит ли в 2,5 года ребенка (девочка) водить в студию танцев?

Примерно этом возрасте моя пошла в изо-студию в ближайшем к дому «доме пионеров». Не танцы, конечно, но тоже деятельность требующая внимания и концентрации. С тех пор рисовала до 14 лет. Поступила в ДШИ на изо. Навык не лишний. Правда дши так и не закончила, бросила в последний год. Рисует хорошо.

Аноним 428: Время занятий 60 минут

У меня племяшка хореограф. В этом возрасте 35 минут.

Аноним 428,

Час для такого вораста очень длительно.
Но если брать денег за 30-40 мин, то невыгодно тому, кто берёт. Бизнес.
Водите так, for fun.
Даже с 4 лет, не всем подходит.

НО! Организатор- умница!

конечно стоит, если нравится ребенку
И при чем тут 2 притопа - база все равно закладывается . Это не приотопы- прихлопы , а гибкость, выворотность, умение концентрироваться , владеть своим телом

Моя ходила, ей нравилось.

Конечно, надо развивать ребенка, если ему самому нравится. Вы лучше попробуйте отведите, если капризничать не будет, то так и ходите.

Мы в 1 год пошли на развивашки.
3 часа с утра. 2 раза в неделю.
Из них 1 час с преподавателем танцевали, лепили, рисовали, и 2 часа со взрослыми детками играли. Конечно, мамы всегда рядом с лялькой, помогает ей.

Конечно водить, сама жду, когда 2 годика исполнится и пойдем на танцы, а вы куда планируете?

Аноним 428: набор на детскую хореографию с 2 лет

Аноним 428: Время занятий 60 минут 2 раза в неделю.

Вы серьёзно спрашиваете?
2-хлетка в толпе чужих детей будет выполнять целый час подряд указания незнакомой тёти?
Это бизнес. В таком возрасте каждые 15-20 минут надо менять вид деятельности. И занятия, как правило, совместные с родителем.
Я водила на ОФП для малышей с возраста 1г10м. Бегала/прыгала вместе с ребёнком. Такой формат приемлем. Без родителя - рано.

В 2 конечно смысла нет, это еще не занятия, а просто развлечение для родителей, а с 3х можно попробовать и то не всем нравится, слишком рано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы