Детские истерики в магазине

Аноним 818: для меня на видео это истерика

или тема разводка, или вам заняться не чем

tiun1982, тема как правильно вести себя с ребёнком в магазине в такой ситуации. Потом на видео начало истерики, если машинку отобрать, сын будет кричать сильнее, может лечь на пол. Конечно я в такие моменты не могу снимать, беру на руки и выношу из магазина.

У меня трое. С двумя спокойно хожу по магазинам, с третьим даже не приближаюсь к ним.
Все разные.

Аноним 653: Сами истерички, другим замечания делают.
В вашем случае

А в моем случае?
Меня бесят такие дети и такие родители таких детей
Если бы мой хоть раз истерику закатил, да еще прилюдно, да еще
И че, я истеричка?!

Аноним 700: я истеричка?!

у детей диагнозы. вас эти дети не трогают. идите мимо. Я про тех, кто начинает мать воспитывать. конечно, нервы не в порядке у тех, кто мимо чужого ребенка пройти не может.

Аноним 700, если не нравятся, можно просто отойти и не слушать истерику.

Те кто тут пишет про невоспитанность из семьи, вы наверное не поверите, но даже в одной семье у одних родителей дети могут быть абсолютно разные. У меня старший тихий, спокойный ребёнок, истерики в магазине, что это? Зато младшая тушите свет, истерики и не только в магазине. Я до рождения младшей тоже считала, что истерят только дети у таких же истеричный родителей.
Автор, вы уже закрепили поведение тем что раньше все покупали а теперь нет, сейчас или сразу уходить из магазина, или договариваться и покупать что то одно, все истерики ребёнок перерастет.

nata42, ну вот и мой, дома ничего есть не хочет, потом голодный сладости в магазине выпрашивает. Беру сейчас с собой банан в дорогу или кефир, если ненадолго идём.

мама, ну вот я сама не знаю как лучше, договариваться что возьму только одно или ничего не покупать и выводить.

Аноним 818: тема как правильно вести себя с ребёнком в магазине в такой ситуации. Потом на видео начало истерики, если машинку отобрать, сын будет кричать сильнее, может лечь на пол. Конечно я в такие моменты не могу снимать, беру на руки и выношу из магазина.

Аноним 818: если не нравятся, можно просто отойти и не слушать истерику.

У вас биполярочка?

Аноним 818: только одно

Это машина за 3к?

Если можете себе позволить - покупайте то что хочет ребенок, если не можете честно скажите на это нет сейчас денег.

Аноним 295, я когда у ребёнка сильная истерика, вывожу его из магазина, чтобы он никому не мешал. Но в целом, бывают ситуации, когда я сделать это не могу, было пару раз, когда мне грубо говорили чтобы я заткнула своего ребёнка, один раз матом.

А я сейчас с такой грустью вспоминаю те времена, когда ребёнок у кассы просил какую-то вкусняшку или игрушку и сердце сжимается, что иногда отказывала и не покупала, воспитывала блин. Покупка столько радости доставляла, счастье ребёнку. А сейчас кроме телефона и компьютера ему ничего не надо. Вчера уговорила пойти со мной за продуктами, чтобы проветрился. Говорю выбирай что хочешь, он булочку купил и такой несчастный стоит, глаза не горят, ему ничего не надо, домой только быстрее хочет. Даже в киоск за ягодой отказался заходить. Сейчас если бы вернуться назад, то всё бы ему покупала. Детство прошло так быстро.

Аноним 818: неврологический диагноз

Видимо СДВГ, у моего сына с таким диагнозом точно такое же поведение было в этом возрасте

Аноним 189, нет диагноза, по мрт органика, во что выльется не известно. СДВГ сказал невролог ещё рано ставить, пока ЗРР, хотя речь есть не плохая, предложения.

Аноним 818,

Нам также ставили, если не поставили и это не значит, что нет диагноза. И кстати сыну 12, до сих пор никто не ставил сдвг, это и так видно без врача

Аноним 189, у меня первый ребенок, сравнить не с кем. К дефектологу ходим, она говорит не похоже

Аноним 818,

Вы одна с ребенком? Некому сходить? Не с кем оставить ребенка на время походов к магазин? Вы же не каждый день ходите. Ваш ребенок пока не готов ходить в магазины. Зачем маяться.
Когда научитесь договариваться с ребенком (на печенье, сушки, сок и тп), тогда и будете вместе ходить.

Аноним 229, да мой недавно совсем малыш был, в кроватке лежал агукал. Он у меня такой ласковый, может подойти и обнять, сказать -"мамочка, ты такая хорошая", такое солнышко .

Истерика,вышли из магазина. Да остались без продуктов,потом купите,когда есть с кем оставить ребенка или муж с работы по пути купит. Раз,два,три уйдете - поймет что за чем. Потом договариваться,на берегу,что купим когда идём в магазин. Предлагайте ребенку альтернативу. Сами решайте из чего он будет выбирать. Он уже выбирает,ему так легче. Работает!!!!

Zarazadvaraza: Он не понимает дорого, не дорого

++++++
Всегда удивляют такие родители, которые привели в магазин игрушек ребенка, а потом отказываются ему в покупке
Зачем они так делают? Особый способ издевательства

***ВТима***, в детском мире всегда игрушку ему покупаем, если заходим, просто стараюсь совсем дорогие не покупать, предлагаю более дешёвые машины. Речь о продуктовых магазинах.

Аноним 818: детском мире всегда игрушку ему покупаем, если заходим, просто стараюсь совсем дорогие не покупать, предлагаю более дешёвые машины. Речь о продуктовых магазинах.

У вас видео из Детского мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы