Ребенку 3 года, ходит по большому в трусы. Что делать?

Ой, ржу не могу вспомнила, как у меня старший до 3 лет в памперс срал. Встанет за дверь куда-нибудь, скукожится и стоит валит
Ну ничего, после трёх все норм, сейчас со смехом вспоминаем. Ваш тоже научится

Долорес Клейборн: Ой, ржу не могу вспомнила, как у меня старший до 3 лет в памперс срал. Встанет за дверь куда-нибудь, скукожится и стоит валит
Ну ничего, после трёх все норм, сейчас со смехом вспоминаем. Ваш тоже научится

Просто перестал?)) или вы для этого что то делали?)

Аноним 52,
Не помню, ему уж 18 скоро

Аноним 52,
Мой около 3х тоже сознательно какал в памперс или штаны принципиально. Прошло как то внезапно, просто в один момент сел на горшок и все.
Подставку под ноги обязательно купите, на унитазе без нее неудобно.

Я тоже ржу))) мой за шторой до 3 лет, и только в памперс, я задолбалась памперсы покупать. Если не надевать, вообще стула не было, ещё хуже. Пошёл в частный миник в 2.7, там не какал. И вот мне воспитатель говорит, у нас чудесный психолог, сходите сама к ней. Ну я так скептически...ладно. вечером ребёнка домой увела, сама вернулась. Не помню о чем говорили. Захожу домой после психолога, а мой засранец сидит на горшке, какает))). Волшебство))) и все, как бабка отшептала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы