Ребенок ничего не понимает

SvettMama: Всего 28 занятий в неделю.

Извините, это по деньгам сколько? Я не в кошелёк к вам лезть хочу, а просто понимать масштаб необходимых сумм.

Аноним 860: тупые комментарии

Дерзите дамочка))) вы в этот час уже высаживали?

Аноним 860: Что такое горшок мы тоже не знаем, от него у неё истерика (высаживаю каждый час)

Если нет, то самое время

Всем привет))): Дерзите дамочка))) вы в этот час уже высаживали?

Ещё раз говорю, выйдите из темы

Всем привет))): Автор: удалитесь с Ю-Мамы, а то у вас круглогодичное обострение, на создание разводок тем

Вы меня явно с кем то путаете.
Напишите модератору, хоспади, может он вас вразумит

Аноним 860: Вы меня явно с кем то путаете.
Напишите модератору, хоспади, может он вас вразумит

На участке врачи многие предпочитают не видеть проблем. У нас тоже молчали, а в бонуме в 2,3 поставили зрр и назначили лечение. Кстати ЭЭГ сна именно не очень. На простом видна незрелость.

Аноним 31: Извините, это по деньгам сколько?

АВА около 40 тыс в месяц. Остальное бесплатно.

Аноним 678: Кстати ЭЭГ

Нам даже не предлагали такое делать...

Аноним 860: Нам даже не предлагали такое делать...

Меняйте врача

Любая мама чувствует когда что то не ладно. И даже если здесь вам напишут, что все замечательно, чувство тревоги это не заглушит. Мы же не видим вашего ребенка, преувеличиваете вы или действительно что то не так. Сходите к другому врачу и скажите все свои опасения и тревоги. При необходимости ещё к одному. Только врач может подтвердить ваши опасения или наоборот.

Аноним 860: С речью тоже проблемы, не говорит.

У меня дочь заговорила фразами в 2 года 3 мес
На горшок стала ходить только в садике, повторяя за ребятами, причем буквально в течение недели стала ходить на горшок

Светлячек_22,
Спасибо

Чохотел: У меня дочь заговорила фразами в 2 года 3 мес
На горшок стала ходить только в садике, повторяя за ребятами, причем буквально в течение недели стала ходить на горшок

Я очень надеюсь, что это у нас временное и все будет,но визит к врачам не стану откладывать,особенно хочу сделать ЭЭГ

Но обращенную речь дочь в 1 год 4 мес понимала
То есть говоришь,, а где у нас батарея,,? Идет молча батарею показывает

Чохотел: есть говоришь,, а где у нас батарея,,? Идет молча батарею показывает

А до этого вы сколько раз говорили, что это батарея?
У меня сын чуть младше и он пока даже зверей в книжках, которые мы каждый день смотрим, не особо показывает.

Аноним 31: А до этого вы сколько раз говорили, что это батарея?

Ну естественно по сто раз на дню им же надо все время все предметы показывать и рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы