Совместный сон. Когда это закончится?

Ой нет, я так не могу. Пока грудное вскармливание брала к себе, потом в свою кровать. Зачем это все? Я с мужем хочу обниматься спать. Младший искусственник, спит у себя. Максимум возьму под утро к себе, покормить и уснуть можем вместе. Куда в 8 и 9 лет то?

Автор, ребенкина кровать где?
У нас кровати мелких были придвинуты к нашей, дак они года в 3 сами поняли, что одному спать просторней и перестали переползать.

В 3 года с небольшим. Не отучали специально, ничего, просто как-то раз и перестал спать с нами.
Возможно, связано с тем, что в садике ну прям очень хорошо спал на дневной сон, а там уж точно без маминого бочка :)

Цвяточеk: Автор, ребенкина кровать где?

Вплотную придвинута к нашей без переднего бортика

7 лет спим все вместе матрас большой, если кладу на диване в другой комнате, приходит обратно. Вчера уснула уже, я встала по своим делам, она проснулась пришла за мной. Пока нет возможности поставить отдельную кровать рядом хотя бы. Отдельной комнаты у неё тоже нет. Через 7-8 месяцев, когда родится ещё один, что-то надо будет придумывать.

А мужей то чего жалеть? Они взрослые дяди, им не страшно спать без мамки и жены))

Старший отселился в 7,5 лет, когда младенец появился и стало неудобно спать вчетвером, сейчас спим втроём))

Калина Малиновa®: Мужиков жалко все всех этих историях.

А при чем тут мужики? Они дрыхнут всю ночь мертвым сном и внедрившегося в кровать ребенка обнаруживают уже утром.
Свою получилось окончательно отселить только года в 4, потратив год на этот процесс.. И только после 4 ребенкиных лет я начала спать всю ночь без пробуждений.

Дама с мольбертом: Совместный сон быстро кончается,дети вырастают.Цените эти сладкие мгновения.

Сладкие мгновения, блин
Я хочу спать ночью. Чтобы меня никто не трогал, не раскидывал на меня свои конечности, хочу спать, как удобно мне, а не буквой зю и просыпаться с больной спиной.
Мужа, кстати, это тоже касается. Любовь -морковь перед сном, а потом каждый ушел под свое одеяло и до встречи утром, дорогой.

Аноним 780: сплю по стойке смирно, потому что втроём тесно, реально не высыпаюсь постоянно

Тогда не надо,потихоньку отучайте.
Писала выше

Малиновая я: А при чем тут мужики? Они дрыхнут всю ночь мертвым сном и внедрившегося в кровать ребенка обнаруживают уже утром.

Не все же такие обмороки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы